Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
1118 ответов

Баги

Реальный
Если Вы нашли какой то баг, мы будем Вам очень признательны, если он будет со скрином и подробным описанием
Алексей
мой ник Алеша Попович, прошу извинения у администрации игры за неуведомление вас о баге, жаль что я незнал что за такое так наказывают и что вообще наказывают, забанен на 2 месяца, еще раз извините...
Николай
Уважаемая Администрация первый раз пошел на жабье поле проверте пожалуйста убил у Камелиарда пару человек с других кланов где меня в привате обматерили , посмотрел в сумку шкур много думал Лаг необновлялся еле нашел куда идти за эликсирами подошел к ведме взял что-то несколько раз и вышел оттуда потому как незнал что это баг и мог набрать много всего темболее у меня уже был Бан за мультоводство и второй раз непошелбы на преступление прошу прощения и разбана
Артём
Мой ник Илиил.Уважаемые администраторы в правилах игры не сказано что нельзя специально давать себя убить чтоб кто-то набрал шкурки,если Вы считаете это багоюзерством прошу прощения.Но может на первый раз обойтись предупреждением???После данного инцидента с массовыми банами я думаю это уже не повторится,с моей стороны точно.Я эфиры копил и покупал на сегоднешнюю защиту теротов и дар месячный сгорит.....
Дима***в Очарование***
на кронге со свитком богов к Калиару не телепортируется с мирных зон!!!!!!!
Дима***в Очарование***
а раньше можно было!
Пользователь удалён
Реальный мой ник 798NIK я не пойму за что меня забанили?Я шкурки не сливал и мне не сливали, был на жабке ( тоесть внутри), убил несколько человек, после убийства перса из клана фрилансер у меня появилось много шкурок я их обменял на эли. За что меня забанили?
Катерина
сегодня после перегруза серевера из клановой казны (клан _VamP_) исчез эфир интеллекта +50. я его с лабриса принесла, на жабьем поле не была ни разу.
Катерина
Реальный, я нахожу это решение несправедливым. считаю, что ответственность за ошибки в игре переложены на людей, которые нести ее не должны. надеюсь, в будущем не исчерпаются силы и вдохновение, чтобы решать проблемы более мудро
Ly-nis
Как то жестоко банить на два месяца((( Простите их на первый раз))) все поняли и осознали))) тем более игроки не виноваты в пробелах самой игры))) И наказывать их из-за несовершенства игры несправедливо...
Пользователь удалён
а обожранными постоянно бегать на халяву это нормально? всё верно
Пользователь удалён
[12:42] Игрок Гажал забанен. Причина: багоюзер
разбана не будет? что ж он бегает сейчас и под элями + 50
Пользователь удалён
спасибо, всех разбанили, толку банить было?
Виктория
Алексей, хватит форум зафлуживать. Я не собираюсь Вам ответы в 30 местах постить.
Пользователь удалён
здравствуйте!скажите пожалуйста почему тем кто реально восспользовались эти багом дали разрешение играть,а допустим Алла338 забанина,которая даже толком не знает где находится это жабье поле и такие элики например как+1000 жизни видела впервые?мой ник ivan 25
Michael
Я прошол сегодня лабрис-поулчил эфир слиы+50-понятно что вы их не вернёте-но Снимите хотя бы со всех метку "расхититель лабриса". чтож получается я в лабрис сходил только из за одного суточного дара?знал бы лечшеб завтра бы сходил.
Пользователь удалён
как скоро иправят баг с забиранием мобами шмота и оружия из сумки, играть невозможно, я почти всегда голый, на ндизе по этой причине не могу находица - отправляюсь к сиянию, по этой причине очень быстро ломается весь шмот. Почините пожалуйста быстрее, а то стало досадно играть
Пользователь удалён
Р.S написал досадно, потому - что за "неинтересно играть", почему то в бан отправляют, а почему - загадка, я не понимаю
Пользователь удалён
Добрый день! Хотелось бы еще раз задать Вам вопрос по поводу бана моего перса --SерДжио--... Я не участвовал на жабьем и меня близко там не было... Да скрыл багоюзера, посадили за это в тюрьму... тут без вопросов, заслужил! перед Камелиардом активировал баговые эли и получил бан до июня этого года... Почему так жестко?
Пользователь удалён
это понятно, что заслужил... только чем так серьезно?
Пользователь удалён
Меня вообще-то на жабьем не было, можете проверить, я только умолчал о багоюзере и то понес наказание, посадили в тюрьму.. тут вопрос решен...
Пользователь удалён
ну так о каком багоюзерстве идет речь, если меня в помине на жабьем не было? я просто вообще не понимаю бана своего перса...
Пользователь удалён
Спасибо, что забрали эфиры из казны.Собрали пару штучек за все время...и отобрали их
Пользователь удалён
что за новости у меня из сумки исчезли эфиры +50, один тока остался, который взяла вчера. Когда мне вернутся мои эфиры, вопрос к программистам этой программ???

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх