Если Вы нашли какой то баг, мы будем Вам очень признательны, если он будет со скрином и подробным описанием
Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Hellgard /
Форум
Hellgard
Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
1118 ответов
Баги
Ник -Lacky Man-
А если я не делал скрины, но тоже попусту потратил лавочные эфиры. Мне их не вернут? Я про прошлый захват Камы
Никнейм-Gades
Никнейм-Gades
Здравствуйте, почты так и нет. Проверьте пожалуйста,ник - IRBIS
спб))
Мой ник Gard
Реальный.Так же участвовал в том захвате.1 абсолютный и 1 боевая.ну и подарок ещё был...Сапоги.
http://s58.radikal.ru/i161/1202/62/862378d9cb95.jpg
Также как и многие учавствовал при захвате Магеддона. Были потрачены 10 боевых микстур. Ник Ryurik 7713 . И это не считая эликов +600.
Gard, читайте чаты. Хотя бы изредка. Хотя просто потому что там частенько пишут актуальную инфо о текущих неполадках.
Спасибо. За то что вернули потраченный впустую голд)))
Доброе время суток!А мне вернут потраченный в пустую голд?Всем вернули...мне пока нет.
хорошо)
Написала все игровым письмом.
могу сделать скрин вливания денег в иргу если надо.
сейчас напишу еще
А теперь получили?Это уже третье письмо
Я вам в личку на фс тоже писала
Огромное спасибо что вернули потраченные голды!!!очень приятно)Настроение вернулось...будем играть дальше)
Реальный баг исправили с захватами или ещё нет?
еще нет
Баг исправили захвата?
это мои сокланы,а мимо пробегающие игроки иногда светятся зеленым,а не красным.....и так у всех троих
ник -Лимончик-
у меня пропадают вешь мз сумке и не возврошяют сколька можно бизон брать вешь мои
утром было вечером нету
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.