подскажите, сколько предусмотрено ячеек в сумке? меня убили,превратилась в животное-вещи переместились в сумку,но за грань сумки, то есть, к примеру, в последней ячейке сапоги,надеваю, в этой же последней,появляется шмотка,надела все, появился еще инвентарь...может у меня там что дельное "пропало" опять же убили,сапоги пропали,перезашла-все появилось..
Если на оборотня надеть женские перчатки (самые простые, за 1000), остальная одежда в большинстве случаев отображается не на персонаже, а как бы за ним. Исправьте, please.
Помогите пожалуйста!! Меня выкинуло из квеста и он не возобновляется. Суть в чем... На Кронге 2 Я взяла первый квест у Легата, спуститься в подземелье... Я спустилась, прочитала книгу, пошла по локациям, на 3 локации меня убили и я воскресла снова возле Легата. Я опять пошла в подземелье, и снова прочитала книгу. И здесь меня выбросило опять к Легату и решетка оказалась закрытой, я не могу спуститься в подземелье... Легат не дает мне квестов, а только провожает на берег. Я удалила квест из списка, думала что он заново начнется. Не помогло. Как быть?
http://floomby.ru/content/BQ3dgsWNEy/ на кронге 2 вообще пропали ответы... вот так было еще с одной мумией, а это диалог с Калиаром. Напишите пожалуйста))