Здравствуйте уважаемый реальный!!!мы вас не хотим в чем то обвинять...вы нам просто обьясните...почему эти самые баги происходят именно с нашим кланом?скажите нам прямо...клан фрилансеры...пошли вон...вы не нужны в игре.мы поймем...а так просто смешно два дня подряд баги)))
Ув. администрация! Клан модняшек уже далеко не первую осаду выигрывает багом! Может стоит применить к ним адекватные меры? И вернуть игровые зоны тем, кто должен ими по праву владеть! Их выгнали с террота, но духа террота не было!
Реальный, ну это уже совсем не есть хорошо!!! Такой же Баг при захвате Терота - как и при замке!!! Я была в локе с духом - он там был!!! Духа вынесли, Терот захватили - и Больше Дух не появился... А на фиг ему появляться - если Терот захвачен нужным кланом?) Вот такие мысли и возникают... Снова потрачены эли, силы в пустую - ну для чего тогда в игре захваты замков и теротов доступны всем кланам?)) Если Багов не бывает у избранных кланов (озвучивать их не буду, и так все знают), естественно всегда у нас будут возникать мысли о несправедливости!!! Разберитесь, пожалуйста, уже не в какие ворота не лезет!!!
Что значит нужным кланом?? что за наезды??? Надин я тебе что модняшка?? да я с ними в союзе, да мы дружим, но не более, второй день от Вас только и слышно избранные кланы кем они избраны??? все тратят деньги не одни Вы а для тех кто этого не видит пусть протрет глаза...надоело нытье ...я не отрицаю может быть и был баг лично у меня когда я его бил дух был ничего другого сказать не могу...почему после захвата его не было как Вы утверждаете не знаю... может стоит обратить внимание что баги возникают только с захватами в которых принимает участие Ваш клан и я точно так же как и Вы могу сказать может это Вы чего нить перемудрили с багами??? приятно будет такое услышать??
Хватит уже на всю игру нести чушь типа : - если Терот захвачен нужным кланом,Если Багов не бывает у избранных кланов, или подобие того что озвучили в курилке что вся игра и администрация куплена модняшками хеллгарда, или то что кто то из нас чуть ли не спит с админами(ага, у нас график составлен кто в какой день какого админа удовлетворяет), или по типу того что после того как мы захватываем админы отключают мобов для нашего блага. Не несите ересь уже, захватываем мы по всем правилам, а то что после перезахвата как печать в камелиарде и сегодня в тероте не было моба,это уже не по нашей прихоти, а уж тем более бред говорить что мы знали заблаговременно о том что так будет. оставьте уже тему что все ради модняшек в покое, тут баг был и вчера и сегодня,никто не спорит с этим, и пусть этим занимается администрация устраняя сей баг.
laki что значит нытьё,люди пишут что в игре баг\\раздел как называется прочти\\или очень хочется закрыть рот\\посмотри на скрины на время на Маху в драконе и мы не можем разбить духа потому что его нет\\вчерашние скрины в троном зале стоим мы, на месте печати пустота\\и ты считаешь вы что тут рот открыли все отлично\\я думаю администрация сама разберется, просто это произошло в выходные\\и мы терпеливо ждем их решения а не ноем
Laki, Breeze - не нужно тут мои слова чушью называть!!! Я на личности не перехожу - так что не нужно МЕНЯ цеплять!!!!! И слова мои не нужно перевирать - это НЕ ДЛЯ ВАС написано - а для администрации... В начале написано мною - Реальный!!! Или вы себя к нему причисляете?? Не много ли Вам чести то??? Не вам говорю, так что ответа жду от Реального, уж извините!!! И рот мне затыкать тут ВЫ права не имеете) Я писала о том - что Баг повторился - вот и все... И написано именно для администрации, а не для вас!!! Внимательнее читайте то, что пишут!
-Надин- это тема о багах,вот и пиши о них не затрагивая темы наших кланов повествуя о них завуалированными фразами , и если уж взялась писать о моём клане тут, то будь добра получай ответ, рот затыкать анологично у тебя такого права нет. а если данный пост предназначен лично безону, то и пиши его в личку а не действуя на публику о своих выводах о "нужных кланах"
Breeze, я буду писать так - как посчитаю нужным!!! И я не пишу название кланов... а вот с чего это ТЫ так прям уж рьяно ко мне цепляешься - я вот ну вообще не понимаю... И вообще - ты уверена - что именно про твой клан написано - раз уж на то пошло??? А вообще - хочешь поговорить об этом - пиши в личку... Я тут не собираюсь ни с кем разборки устраивать, не для этого этот пост! Так что тут закрыли тему обвинений друг друга!
Выкладываю скрин http://floomby.ru/content/QNTZ8A2kg0 Уважаемая администрация !!! Объясните пожалуйста где дух ? Или опять БАГ, что то часто баги случаются с нашими игроками!!! Возникает такое мнение что все сделано специально!!!
Уважаемая администрация! Баг при осаде Долины. В при входе в локу, где находится Дух, загружается верхняя часть. При этом нижняя часть, где находится перс, оказывается невидна и перс не управляем. Благодаря этой ошибке я сегодня 2 травмы схлопотала. Надеюсь, это будет исправлено
Уважаемая администрация! Скрин не сделала, была в пвп у вивернов, игроки соперники у самки были прозрачными, а потом и меня раздвоило... И вообще игра виснет страшным образом. Примите, пожалуйста, меры, так играть не возможно. Я сегодня Дар зря потратила.
Виктория !!! Однако плюсы от багов идут только в одну "сторону", а потраченные вливания денег с противоположной стороны пропали за зря! И это три раза подряд, хотя вчера об этом сообщалось администрации !!!
Vick71ru, мы никогда не делаем возвратов, не разобравшись предварительно в причине. Надеюсь, это понятно. Истерики и взаимные оскорбления в данный момент времени ни к чему не приведут.
Кошка , Надин ни кому рот не закрывал....если Вы увидели что либо подобное простите...того что был баг я тоже не отрицал, но обвинять в этом определенные кланы глупо(избранные как ты Надин сама выразилась...."не буду их перечислять" :))) )...надеюсь не нужно копировать выдержки из Ваших же сообщений!!
laki, а ты свой клан к избранным причислил?)))) ыыыы)) Вот это самомнение!))) А вообще, давай не будем тут балаган устраивать - в личке продолжим - если есть желание у тебя поспорить)
Еще раз возвращаясь к теме о багах при захватах... После третьего подобного случая за последние 2 дня с исчезновением духа или печати логично предположить, что это действительно могла быть череда ошибок, которые внезапно вылезли и которые в связи с выходными и праздниками некому было исправить и отследить. Клан "Фрилансеры" просит одно: проверьте и расставьте все на свои места, сохраняя нейтралитет и по-справедливости. Спасибо.
Реальный, добрый день! Несколько дней уже прошло. Мы ждем ответа по череде багов в замке, белом тероте и магедоне. Скрины все были приведены выше. Если нужно, можем повторить еще раз. Спасибо.