Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Hellgard /
Форум
Hellgard
Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
1118 ответов
Баги
Если Вы нашли какой то баг, мы будем Вам очень признательны, если он будет со скрином и подробным описанием
Опять тоже сомае нету духа!Они убили а у нас его небыло это как называется??Верните все эфиры
Бизя, да 4ё ето за херня второй раз уже!!!
опять моба не было!!!
опять моба не было!!!
Здравствуйте уважаемый реальный!!!мы вас не хотим в чем то обвинять...вы нам просто обьясните...почему эти самые баги происходят именно с нашим кланом?скажите нам прямо...клан фрилансеры...пошли вон...вы не нужны в игре.мы поймем...а так просто смешно два дня подряд баги)))
Ув. администрация! Клан модняшек уже далеко не первую осаду выигрывает багом! Может стоит применить к ним адекватные меры? И вернуть игровые зоны тем, кто должен ими по праву владеть! Их выгнали с террота, но духа террота не было!
Реальный, ну это уже совсем не есть хорошо!!! Такой же Баг при захвате Терота - как и при замке!!! Я была в локе с духом - он там был!!! Духа вынесли, Терот захватили - и Больше Дух не появился... А на фиг ему появляться - если Терот захвачен нужным кланом?) Вот такие мысли и возникают... Снова потрачены эли, силы в пустую - ну для чего тогда в игре захваты замков и теротов доступны всем кланам?)) Если Багов не бывает у избранных кланов (озвучивать их не буду, и так все знают), естественно всегда у нас будут возникать мысли о несправедливости!!! Разберитесь, пожалуйста, уже не в какие ворота не лезет!!!
Что значит нужным кланом?? что за наезды??? Надин я тебе что модняшка?? да я с ними в союзе, да мы дружим, но не более, второй день от Вас только и слышно избранные кланы кем они избраны??? все тратят деньги не одни Вы а для тех кто этого не видит пусть протрет глаза...надоело нытье ...я не отрицаю может быть и был баг лично у меня когда я его бил дух был ничего другого сказать не могу...почему после захвата его не было как Вы утверждаете не знаю... может стоит обратить внимание что баги возникают только с захватами в которых принимает участие Ваш клан и я точно так же как и Вы могу сказать может это Вы чего нить перемудрили с багами??? приятно будет такое услышать??
Хватит уже на всю игру нести чушь типа : - если Терот захвачен нужным кланом,Если Багов не бывает у избранных кланов, или подобие того что озвучили в курилке что вся игра и администрация куплена модняшками хеллгарда, или то что кто то из нас чуть ли не спит с админами(ага, у нас график составлен кто в какой день какого админа удовлетворяет), или по типу того что после того как мы захватываем админы отключают мобов для нашего блага. Не несите ересь уже, захватываем мы по всем правилам, а то что после перезахвата как печать в камелиарде и сегодня в тероте не было моба,это уже не по нашей прихоти, а уж тем более бред говорить что мы знали заблаговременно о том что так будет. оставьте уже тему что все ради модняшек в покое, тут баг был и вчера и сегодня,никто не спорит с этим, и пусть этим занимается администрация устраняя сей баг.
laki что значит нытьё,люди пишут что в игре баг\\раздел как называется прочти\\или очень хочется закрыть рот\\посмотри на скрины на время на Маху в драконе и мы не можем разбить духа потому что его нет\\вчерашние скрины в троном зале стоим мы, на месте печати пустота\\и ты считаешь вы что тут рот открыли все отлично\\я думаю администрация сама разберется, просто это произошло в выходные\\и мы терпеливо ждем их решения а не ноем
Laki, Breeze - не нужно тут мои слова чушью называть!!! Я на личности не перехожу - так что не нужно МЕНЯ цеплять!!!!! И слова мои не нужно перевирать - это НЕ ДЛЯ ВАС написано - а для администрации... В начале написано мною - Реальный!!! Или вы себя к нему причисляете?? Не много ли Вам чести то??? Не вам говорю, так что ответа жду от Реального, уж извините!!! И рот мне затыкать тут ВЫ права не имеете) Я писала о том - что Баг повторился - вот и все... И написано именно для администрации, а не для вас!!! Внимательнее читайте то, что пишут!
-Надин- это тема о багах,вот и пиши о них не затрагивая темы наших кланов повествуя о них завуалированными фразами , и если уж взялась писать о моём клане тут, то будь добра получай ответ, рот затыкать анологично у тебя такого права нет. а если данный пост предназначен лично безону, то и пиши его в личку а не действуя на публику о своих выводах о "нужных кланах"
Breeze, я буду писать так - как посчитаю нужным!!! И я не пишу название кланов... а вот с чего это ТЫ так прям уж рьяно ко мне цепляешься - я вот ну вообще не понимаю... И вообще - ты уверена - что именно про твой клан написано - раз уж на то пошло??? А вообще - хочешь поговорить об этом - пиши в личку... Я тут не собираюсь ни с кем разборки устраивать, не для этого этот пост! Так что тут закрыли тему обвинений друг друга!
Выкладываю скрин
Уважаемая администрация !!! Объясните пожалуйста где дух ? Или опять БАГ, что то часто баги случаются с нашими игроками!!! Возникает такое мнение что все сделано специально!!!
Уважаемая администрация !!! Объясните пожалуйста где дух ? Или опять БАГ, что то часто баги случаются с нашими игроками!!! Возникает такое мнение что все сделано специально!!!
Ув. администрация! На долине ТО-ЖЕ САМОЕ!
Духа после перезахвата нестало!
Скрин не успел сделать. Но я поддерживаю последний скрин. Вместе были, видели.
Уважаемая администрация! Баг при осаде Долины. В при входе в локу, где находится Дух, загружается верхняя часть. При этом нижняя часть, где находится перс, оказывается невидна и перс не управляем. Благодаря этой ошибке я сегодня 2 травмы схлопотала. Надеюсь, это будет исправлено
Уважаемые игроки,осадовые баги вылезли внезапно, кланы тут ни при чем. Будем решать вопрос в рабочем порядке, просьба проявить терпение.
Уважаемая администрация! Скрин не сделала, была в пвп у вивернов, игроки соперники у самки были прозрачными, а потом и меня раздвоило... И вообще игра виснет страшным образом. Примите, пожалуйста, меры, так играть не возможно. Я сегодня Дар зря потратила.
Виктория !!! Однако плюсы от багов идут только в одну "сторону", а потраченные вливания денег с противоположной стороны пропали за зря! И это три раза подряд, хотя вчера об этом сообщалось администрации !!!
Vick71ru, мы никогда не делаем возвратов, не разобравшись предварительно в причине. Надеюсь, это понятно. Истерики и взаимные оскорбления в данный момент времени ни к чему не приведут.
Кошка , Надин ни кому рот не закрывал....если Вы увидели что либо подобное простите...того что был баг я тоже не отрицал, но обвинять в этом определенные кланы глупо(избранные как ты Надин сама выразилась...."не буду их перечислять" :))) )...надеюсь не нужно копировать выдержки из Ваших же сообщений!!
laki, а ты свой клан к избранным причислил?)))) ыыыы)) Вот это самомнение!)))
А вообще, давай не будем тут балаган устраивать - в личке продолжим - если есть желание у тебя поспорить)
А вообще, давай не будем тут балаган устраивать - в личке продолжим - если есть желание у тебя поспорить)
Виктория ! Спасибо Вам будем ждать ответа!
верните плиз мою почту, невижу от кого приходят подарки,совсем конверты пропали......ник- vipLika
Еще раз возвращаясь к теме о багах при захватах... После третьего подобного случая за последние 2 дня с исчезновением духа или печати логично предположить, что это действительно могла быть череда ошибок, которые внезапно вылезли и которые в связи с выходными и праздниками некому было исправить и отследить.
Клан "Фрилансеры" просит одно: проверьте и расставьте все на свои места, сохраняя нейтралитет и по-справедливости.
Спасибо.
Клан "Фрилансеры" просит одно: проверьте и расставьте все на свои места, сохраняя нейтралитет и по-справедливости.
Спасибо.
Angelika, чистите кеш Флеш-плеера... Проверено - помогает, уже у многих все исправилось... Пробуйте
Реальный, добрый день! Несколько дней уже прошло. Мы ждем ответа по череде багов в замке, белом тероте и магедоне. Скрины все были приведены выше. Если нужно, можем повторить еще раз.
Спасибо.
Спасибо.
Реальный как быть с потрачеными эфирами?
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.