Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
1118 ответов

Баги

Реальный
Если Вы нашли какой то баг, мы будем Вам очень признательны, если он будет со скрином и подробным описанием
Матвей
Я блин для чего скрин сделал если не видите что первый удар был 700 при его уроне максимальном в 422, стоял я на расстоянии 3-х клеток единственное его заклинание наложение рук которое могло мне нанести подобный урон не могло до меня достать поскольку действует на расстоянии 2-х клеток.Но похоже Вам это абсолютно не интересно и я уже не первый раз выхожу из разговора идиотом, и Вы так говорите как будто я первый день в игре, а я в ней практически с самого её появления на ФС. Спасибо в очередной раз АДминистрации за то что ВЫ есть!!!!!!
Матвей
Ну что и требовалось доказать Я опять ИДИОТ, ВЫ опять правы!!!!!!!!!!!!!
Матвей
В общем ник -Mr DraCuLa берите моего персонеажа и деритесь со slava65 и посмотрим Я ли не вижу пробите и криты?
Матвей
да в том то и дело что последний комент я оставил после очередной смерти от него, и это постоянно происходит.
Матвей
Есть 2 лаганутых персонажа slava65 и Артур617 бывший Хранитель-света, который получил игровой бан не так давно.
-Бастет-
Здравствуйте еще раз. Может таки прольете свет на ситуацию с третьим этажом на боях?
Во-первых - моб кидает навыки даже когда он под гипнозом либо под оглушением. Проверяла специально воином - у меня глушилка СЕМЬ секунд - он все время пока стоял недвижимо, кинул в меня взрыв боли, астрал и фантомные раны!
Во вторых - все навыки мага у моба имеют НЕОГРАНИЧЕННЫЙ радиус действия - моб швыряет гипноз, взрыв, ментальный удар, шторм и фантомные находясь ЗА ШЕСТЬ КЛЕТОК от игрока.
Если это баг - исправте уже его наконец. Если же так должно быть - то так и скажите - ЭТО ТАК ЗАДУМАНО
Спасибо за внимание
Матвей
Дядя Бизон будьте так любезны отпишитесь о результатах вашей проверки, кстати могу добавить ещё 1 ник: _карапузя-
-Бастет-
Дядя Бизон( ну жутко понравилось обращение ) - оцените "дальнобойность" лягушки - где я стою, где лягушка:
http://s48.radikal.ru/i122/1202/6b/6b2b951ada91.jpg
Она что, тоже супер-босс? Или она просто оБОССела?
Так это лягушка 3-го уровня. Такое-же творится у тигров.
И еще - вы говорили про нзиду, анаклета, последователей.. Ладно, это боссы
А тигры в угодьях? Тоже боссы? Я с 277 физической защиты и уроном магией 120-405
так и не смогла добраться до могучего сколько не пыталась.... Я уже молчу про то что новый
анаклет(у меня ПОЛНЫЙ комплект еретика был весь за золото отремонтирован) был весь у меня переломан и вовсе не по причине смерти так как я дожидалась пока превращение в зверя восстановится прежде чем пробовать снова пройти. Пожалуйста, верните НЕ оБОССевшим мобам прежние характеристики
Александр
мне вчера Сергей19823 продал элексир жизни и элексир энергии сегодня их у меня нет
Александр
+300 жизни и +300 энергии
Пользователь удалён
Есть вопрос по поводу замка где была печеть на захвате и как быть с потраченвм голдом вот крины и просьба всё вернуть! http://floomby.ru/content/lcrU4ZYsk2 floomby.ru/content/lcrU4ZYsk2
Пользователь удалён
Это уже не Игра получается а безпредел
Пользователь удалён
Полностью поддерживаю Влада!
ладно был баг с печатью, ладно вы не хотите делать перезахват!
верните тогда всем потраченые голд на эфиры!!!
я хоть и потратил только 90 голда, но мне обидно за других!
которые потратили раза в 4-5 больше чем я!!!
Пользователь удалён
Интересно узнать как тогда замок у Дракул смогли взять Модняшки и печать сразу пропала и почему они невыпили ни 1-го эфира?Получается им про баг было за ранее известно ?Верните замок кто его по праву завоевал
Пользователь удалён
Денька я потратил больше 1000 голда и что теперь смотреть на это дальше как буд-то ничего непроизошло ??? ВАот что мне написали [17:51] Бэллька: >> [Nellly][ATEVS][-Lucky Man-] возврата денежных средств не будет, перезахвата тоже,замок остается за владельцами
Пользователь удалён
хотя бы замок ничейным сделайте... до поправления бага..
Пользователь удалён
Влад, судя по словам админов, так оно и будет!
Пользователь удалён
Матвей писал про slava65 ... подтверждаю на 100% я в анакле полностью имел с ним дело в тюрьме правда я его скосил 5 раз.. но факт при его интеллекте криты шли по 900 хотя у меня маг бронь 268
Пользователь удалён
Особенно понравилось про то что никто из обороняющихся ни одного эфира не выпил
Пользователь удалён
laki, так а это разве не правда???
такое чувство, что вы знали на счет этого БАГА!!!
Пользователь удалён
Реальный, хорошо... Поправите (Хотя про этот баг уже много раз до этого случая говорили, такое уже было) - а что делать нам - тем, кто потратил кучу элей для захвата? Нам то теперь что от поправки этого бага то? Замок не у нас (заметьте, что не по нашей вине) - эли просто сгорели... Одно дело - если мы бы сами не смогли захватить бы по причине того, что не справились. Тогда вам претензий никто бы и не предъявлял. И совсем другое именно этот случай... Это справедливо?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх