Я блин для чего скрин сделал если не видите что первый удар был 700 при его уроне максимальном в 422, стоял я на расстоянии 3-х клеток единственное его заклинание наложение рук которое могло мне нанести подобный урон не могло до меня достать поскольку действует на расстоянии 2-х клеток.Но похоже Вам это абсолютно не интересно и я уже не первый раз выхожу из разговора идиотом, и Вы так говорите как будто я первый день в игре, а я в ней практически с самого её появления на ФС. Спасибо в очередной раз АДминистрации за то что ВЫ есть!!!!!!
Здравствуйте еще раз. Может таки прольете свет на ситуацию с третьим этажом на боях? Во-первых - моб кидает навыки даже когда он под гипнозом либо под оглушением. Проверяла специально воином - у меня глушилка СЕМЬ секунд - он все время пока стоял недвижимо, кинул в меня взрыв боли, астрал и фантомные раны! Во вторых - все навыки мага у моба имеют НЕОГРАНИЧЕННЫЙ радиус действия - моб швыряет гипноз, взрыв, ментальный удар, шторм и фантомные находясь ЗА ШЕСТЬ КЛЕТОК от игрока. Если это баг - исправте уже его наконец. Если же так должно быть - то так и скажите - ЭТО ТАК ЗАДУМАНО Спасибо за внимание
Дядя Бизон( ну жутко понравилось обращение ) - оцените "дальнобойность" лягушки - где я стою, где лягушка: http://s48.radikal.ru/i122/1202/6b/6b2b951ada91.jpg Она что, тоже супер-босс? Или она просто оБОССела? Так это лягушка 3-го уровня. Такое-же творится у тигров. И еще - вы говорили про нзиду, анаклета, последователей.. Ладно, это боссы А тигры в угодьях? Тоже боссы? Я с 277 физической защиты и уроном магией 120-405 так и не смогла добраться до могучего сколько не пыталась.... Я уже молчу про то что новый анаклет(у меня ПОЛНЫЙ комплект еретика был весь за золото отремонтирован) был весь у меня переломан и вовсе не по причине смерти так как я дожидалась пока превращение в зверя восстановится прежде чем пробовать снова пройти. Пожалуйста, верните НЕ оБОССевшим мобам прежние характеристики
Полностью поддерживаю Влада! ладно был баг с печатью, ладно вы не хотите делать перезахват! верните тогда всем потраченые голд на эфиры!!! я хоть и потратил только 90 голда, но мне обидно за других! которые потратили раза в 4-5 больше чем я!!!
Интересно узнать как тогда замок у Дракул смогли взять Модняшки и печать сразу пропала и почему они невыпили ни 1-го эфира?Получается им про баг было за ранее известно ?Верните замок кто его по праву завоевал
Денька я потратил больше 1000 голда и что теперь смотреть на это дальше как буд-то ничего непроизошло ??? ВАот что мне написали [17:51] Бэллька: >> [Nellly][ATEVS][-Lucky Man-] возврата денежных средств не будет, перезахвата тоже,замок остается за владельцами
Матвей писал про slava65 ... подтверждаю на 100% я в анакле полностью имел с ним дело в тюрьме правда я его скосил 5 раз.. но факт при его интеллекте криты шли по 900 хотя у меня маг бронь 268
Реальный, хорошо... Поправите (Хотя про этот баг уже много раз до этого случая говорили, такое уже было) - а что делать нам - тем, кто потратил кучу элей для захвата? Нам то теперь что от поправки этого бага то? Замок не у нас (заметьте, что не по нашей вине) - эли просто сгорели... Одно дело - если мы бы сами не смогли захватить бы по причине того, что не справились. Тогда вам претензий никто бы и не предъявлял. И совсем другое именно этот случай... Это справедливо?
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.