Сегодня на боях повторилась история с Gard, описанная в предыдущем сообщении. На этот раз он появился - отбежалв в сторону, немного постоял и начала бить. Уже после того как 4-й раз меня ударил - я смогла по нем навыками ударить. Такая картина была 2 раза за боя. До этого все навыки были неактивны. Пожалуйста, прореагируйте на это. За багоюзерство как Фроста так упекли в тюрьму. А этот то чем лучше? Прошу справедливости!
http://s018.radikal.ru/i502/1201/72/b3c9510df020.jpg сегодня на боях баг - игрок Гард стоял неуязвимый на фото видно - он под атакой но навыки не активны и удары не идут. Пожалуйста проверте, а Гарда за багоюзерство (если нужно) накажите
напал игрок,обмобил меня,выскочил в другую локу где добили горгоны,в момент добития нажал обновление.в результате перс появился и снова был убит горгонами. вопрос такой почему с меня был снято около 4% опыта если на мне дар?
На кронг1 игрок [Гeпатит] достиг 30 уровня и там продолжает жить, бегает от книги до 1 мумии гоняет всех с меньшими уровнями - в город не ходит все игроки возмущены его поведением Это наверное ошибка - его место на кронг2
Снова проблема с тем-же игроком - Gard, зашел на боя меня бьят - я его ударить НЕ МОГУ [19:10] info: Игрок -ЛиСиЧКа- получил звание Берсерк. [19:10] info: Шанс на критический урон: 33.0 % [19:13] info: Ваша репутация теперь 4925. [19:13] info: Шанс на критический урон: 8.0 % [19:14] info: Ваша репутация теперь 4875. [19:14] info: Шанс на критический урон: 33.0 % [19:14] info: Игрок Gard нанес Вам урон 174 [19:14] info: Предмет Свадебное кольцо женское, золото получил повреждение 10 [19:14] info: Игрок Gard нанес Вам урон 398 [19:14] info: Игрок Gard нанес Вам урон 1 [19:14] info: Игрок Gard нанес Вам урон 1 [19:14] info: Шанс на критический урон: 32.0 % [19:14] info: Шанс пробить броню: 2.4 % [19:14] info: Шанс пробить магическую броню: 9.9 % [19:14] info: Шанс разоружить: 0.4 % [19:14] info: Шанс уклониться: 11.9 % [19:14] info: Шанс защиты от критического урона: 21.4 % [19:14] info: Игрок Gard нанес Вам урон 119 [19:14] info: Вы нанесли игроку Gard урон 13 [19:14] info: Вы нанесли игроку Gard урон 1 [19:14] info: Игрок Gard нанес Вам урон 165 [19:14] info: Предмет Крепкие перчатки мага получил повреждение 10 [19:14] info: Игрок Gard нанес Вам урон 306 [19:14] info: Из вашей сумки был забран предмет: Смертельный яд [19:14] info: Предмет Пиратские штаны защищен от выбивания [19:14] info: Предмет Пиратский жилет защищен от выбивания он меня ПЯТЬ РАЗ ударил прежде чем я смогла по нем хоть раз ударить. Прекратите это уже наконец, пожалуйста Что это за экстра-привелегии? Все другие игроки при заходе сразу-же доступны для атаки, такое постоянно только с ним!
И еще одно серьезное замечание - коль уж сделали такую простите ахинею с рестартами - то будте добры сделать так чтобы перегрузившийся появлялся в воскрешении сразу, а не посреди ПВП с 1 жизнью и без брони А то интересно получается - пока оно там сообразит что игрок уже труп - то успевают убить еще раз. А бывает когда и с первого раза не удается загрузится - то по несколько травм за рестарт и несколько травм от врага. Не слишком ли? Примите к сведению пожалуйста
В магеддоне, где заходить по серьге, синяя громадина постоянно взрывает изумрудный сундук даже добежать до него невозможно. Пожалуйста, исправьте этот баг
Доброе время суток, возникла очень странная ситуация во время боя с игроком. Хотелось бы узнать как такое возможно, что игрок нанёс удар посохом выше свое максимаьного удара при этом удар был не критический, не игнорирующий броню и не применялся никакой навык. Для потверждения прилагается скриншот http://SSMaker.ru/ad54ecb2/ , а так же имеется есть свидетель происходящего события.
Если бы это был крит то было бы повреждение шмота. Я просто говорю что уже не первый раз он в каких то непонятных лагах меня убивает либо я еле сваливаю от него мобом.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.