Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
1118 ответов

Баги

Реальный
Если Вы нашли какой то баг, мы будем Вам очень признательны, если он будет со скрином и подробным описанием
-Бастет-
Смотрите, я человека удалила из друзей - кусается всегда во время осад и прочих таких событий точно
назло. Но проходить день - мне не запроса на дружбу ничего - меня снова грызут и я этого человека снова обнаруживаю в списке "друзей" - при чем никто не спрашивает более моего согласия - хочу ли я этого человека то в друзьях видеть
Анатолий
[11:32] Ryurik 7713: Убил значит Герона. Простоял тупо минуту. И ничего не получил. Где мои Знаки доблести?
[11:35] -MAD-: >> [Ryurik 7713] вы были на боях?
[11:38] Ryurik 7713: >> [-MAD-] Да. Прошёл всех трёх. После Герона меня не перебросило на получение награды а просто простоял в третьей локе и выкинуло так как бои закончились. Но убил его до завершения боёв.
[11:39] Ryurik 7713: >> [-MAD-] 04:26] info: Предмет Молот Богов [класс 5] получил повреждение 1 [04:26] info: Шанс уклониться: 0.0 % [04:26] info: Предмет Молот Богов [класс 5] получил повреждение 1 [04:26] info: Свиток богов: защита (100%) от выбивания вещи:Татуировка Пожар ярости [класс 5] [04:26] info: Шанс уклониться: 24.1 % [04:26] info: Вы получаете 1050 опыта. [04:27] info: Предмет Молот Богов [класс 5] получил повреждение 1 [04:27] info: Предмет Молот Богов [класс 5] получил повреждение 1 [04:27] info: Свиток богов: защита (100%) от выбивания вещи:Монолитный щит [04:27] info: Вы получаете 1052 опыта. [04:27] info: Предмет Молот Богов [класс 5] получил повреждение 1 [04:27] info: Шанс уклониться: 0.0 % [04:27] info: Вы получаете 994 опыта. [04:28] info: Шанс уклониться: 24.1 % [04:30] info: Бои на выживание закончились. Слава победителям и удачи проигравшим в следующий раз
Пользователь удалён
Да. Это моя жалоба. Разберитесь пожалуйста.
Пользователь удалён
У меня по работе подключён инет с высокой скоростью. Лагов никогда небыло. Петом я не пользуюсь. Разбирайтесь.
Пользователь удалён
В инфе видно что я был без пета.
Пользователь удалён
Как разбирательство проходит?
Пользователь удалён
ок. Я ещё подожду.
-Бастет-
http://s018.radikal.ru/i502/1201/72/b3c9510df020.jpg
сегодня на боях баг - игрок Гард стоял неуязвимый
на фото видно - он под атакой но навыки не активны и удары не идут.
Пожалуйста проверте, а Гарда за багоюзерство (если нужно) накажите
-Бастет-
И еще раз добрый вечер. Сделайте пожалуйста что-нибуть с горе-друзьями чтобы если я удалила то уже удалила с концами. Мне уже надоело удалять, а чел снова и снова добавляется БЕЗ МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ
Пользователь удалён
Да,на боях бывает такое,активен тока астральный шторм,остальные навыки неактивны и обычный удар несрабатывает,перезагруз мне помогает)
Пользователь удалён
[15:07] Бэллька: >> [Vampire37] приват?
[15:07] -обижен на всех-: >> [Vampire37] или бан?
[15:08] Vampire37: >> [-обижен на всех-][Бэллька] не поняла?
[15:09] Бэллька: >> [Vampire37] вам в приват это писали?
[15:09] Vampire37: >> [Бэллька] что именно?
[15:09] -обижен на всех-: >> [Vampire37] не надо писать в хелп, тут Вас никто не увидит, кроме модераторов и администраторов, а за мат можно и бан получить
[15:11] Vampire37: >> [-обижен на всех-] я ничего не писала суда с матами общаюсь только в личке ну или там где не модерируют суда ничего не писаал
[15:12] -обижен на всех-: >> [Vampire37] [23:07] Vampire37: i_swearing: нет блядь своего пета приучи !!! [23:06] Vampire37: i_swearing: а тогг что этого пидора пет меня начал бить ну я конечно пета бить чтоб не кусался
[15:12] Бэллька: >> [Vampire37] личка не модерируется, зачем вы это сюда сбрасывете?
[15:12] -обижен на всех-: >> [Vampire37] это было написано в хелп
[15:13] Vampire37: >> [-обижен на всех-][Бэллька] или решили с меня посмеяться или у вас там в чате что то не то ничего я суда не писала
[15:14] Devildoll: >> [Vampire37] Вы где вообще?
[15:15] Vampire37: >> [Devildoll] на кронге
[15:15] Викушка: >> [Vampire37] Кронг не модерируется
[15:15] Vampire37: >> [Викушка] ну вот а чего тогда ко мне пристали?
[15:15] Викушка: >> [Vampire37] Мы к Вам пристали?
[15:16] Бэллька: >> [Vampire37] так это вы копируете и сюда сбрасывете
[15:16] Бэллька: >> [Vampire37] еще раз - и вас в бан отправим
[15:16] Devildoll: >> [Vampire37] То не модерируется. разбирайтесь сами
[15:16] Vampire37: >> [Викушка][Бэллька] за что?и первое ничего я вам не кидаю зачем оно мне надо чтобы себя же здавать
[15:17] Vampire37: >> [Devildoll] я не кидала!
[15:17] Devildoll: >> [Vampire37] Приятной игры
Пользователь удалён
они меня за это забанили
Пользователь удалён
я конечно уважаю админов но это не честно и наверное из-за того что мне не смогли они ответить на вопрос
Пользователь удалён
несправедливо и кронг не модерируеться и лички тоже!
Пользователь удалён
а меня забанили когда ещё правил никаких небыло!так что модеры не правы вот их бы на наше место!!
Пользователь удалён
1.ПРАВИЛА Я ЗНАЮ ОТЛИЧНО!2.Я ЧАТ В ДУРДОМ НЕ ОБРАЩАЮ!
Пользователь удалён
И ЕЩЁ ОДНО ОНИ ПОСАДИЛИ МЕНЯ НЕ ЗАЧТО!ДО НОВОВВЕДЕНИЙ НЕ НУ КОНЕЧНО ЕСЛИ ИГРОКА КОТОРЫЙ МАТОМ В ЧАТАХ РУГАЛСЯ ПОСТАВИТЬ МОДЕРОМ ОН КОНЕЧНО БУДЕТ АДЕКВАТНЫМ!
Пользователь удалён
Не дождавшись пока сами напишете, решил сам напомнить. Как проходит разбирательство? Или оно у вас вообще никак не проходит? И вы можете решить только простейшие баги игры???
-Бастет-
А что теперь и обычный выход из ПВП через телепорт тоже прировнян к проигрышу?
[23:33] info: Игрок __Палыч__ нанес Вам урон 443
[23:33] info: Предмет Кристальный скипетр получил повреждение 1
[23:34] info: Вы нанесли игроку __Палыч__ урон 267
[23:33] info: Предмет Пояс рекрута получил повреждение 10
[23:33] info: Предмет Пиратские штаны защищен от выбивания
[23:33] info: Предмет Пиратский жилет защищен от выбивания
[23:33] info: Предмет Пиратские ботинки защищен от выбивания
[23:33] info: Предмет Сердце инквизитора защищен от выбивания
[23:33] info: Предмет Знак Доблести защищен от выбивания
[23:33] info: Вы проиграли бой против игрока __Палыч__. С вас снимается контрибуция 10% хеллингов.
фото лога:
http://s018.radikal.ru/i520/1201/8d/e57646e1f177.jpg
**
На нзиде, я зашла ударила его штормом он меня тоже раз ударил. Лог боя прилагается. Он меня НЕ УБИЛ, я вышла в телепорт а мне следом что проиграла в бой. при чем не в зверя не превратилась и он меня НЕ УБИЛ, так как жизни у меня было 555/555
Пожалуйста, разберитесь с этим багом так как такая ситуация повторяется уже далеко не впервые, снимите травму и аннулируйте очко рейтинга.
Пользователь удалён
Понятно. Ничего лучшего не придумав вы пытаетесь спихнуть всё на какие то другие неведомые проблемы. С такими работниками интересно как ещё игра держится.)))

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх