помогите мну, плиз! я купила пета и когти ему 3 кл+ ост вещи простые.теперь я не могу передать(и продать) пета с вещами.только пета. и все потому, что в сумке видны вещи, а при любом виде торга их нет в сумке.(((у мня раньше такой баг был.зеттакс не разобралась.я просто выкинула вещи, но тут жалко когтей за голд!спасите! скрин сумки--http://floomby.ru/content/5kw46cPUKB скрин в торге--http://floomby.ru/content/cBPTGLy60u заранее спасибо!
P.S. Беллька пыталась помочь..перепробовали все варианты...не работает((
Решила вот поремонтировать вещи: [10:29] info: Предмет Свадебное кольцо женское, золото получил повреждение 10 [10:29] info: Вы починили предмет Свадебное кольцо женское, золото [10:29] info: Предмет Мантия ста лесов получил повреждение 1 [10:29] info: Вы починили предмет Мантия ста лесов [10:30] info: Предмет Мантия ста лесов получил повреждение 1 [10:30] info: Вы починили предмет Мантия ста лесов [10:30] info: Не удалось починить предмет Крепкие перчатки мага [10:30] info: Не удалось починить предмет Крепкие перчатки мага [10:30] info: Не удалось починить предмет Крепкие перчатки мага [10:30] info: Вы починили предмет Крепкие перчатки мага [10:30] info: Предмет Крепкие перчатки мага получил повреждение 1 [10:30] info: Вы починили предмет Крепкие перчатки мага [10:30] info: Предмет Крепкие перчатки мага получил повреждение 1 [10:31] info: Вы починили предмет Крепкие перчатки мага [10:31] info: Не удалось починить предмет Крепкие перчатки мага [10:31] info: Предмет Крепкие перчатки мага получил повреждение 1 [10:31] info: Вы починили предмет Крепкие перчатки мага Перезагружаюсь, снова пытаюсь починить чего-нибуть: [10:41] info: Предмет Крепкие перчатки мага получил повреждение 1 [10:41] info: Вы починили предмет Крепкие перчатки мага [10:41] info: Предмет Удочка любителя получил повреждение 2 [10:41] info: Вы починили предмет Удочка любителя Вчера на 8 попыток ремонта только 1 ремонт был без поломки. И такое началось после предпоследнего перезапуска(пару дней назад) Пожалуйста, обьясните что произошло с ремонтом? И каков теперь шанс НЕ поломать вещь?
Проблемы с превращением в зверя: убивают не дав превратится в зверя и уже в виде зверя с полным здоровьем выкидывает в воскрешение. Пожалуйста, посмотрите. Правда уже надоело опыт терять и рейтинги дарить изза этого И еще проблемы с чатом - он "заедает" - становится невозможным переключится между разными видами чата. Такое почти всегда происходит например если купить много эликов в аптечке
Жёсткий баг,уже около 4-6 дней... я вступаю в пвп зону,и когда применяю магию замираю от 5 до 15 секунд,уже кучу боёв слил,не знаю что делать.Многие ребята жаловались на такую же беду,в чём причина?
Здравствуйте. Исправьте пожалуйста баг со списком друзей, чтобы если я кого то удалила то он больше не смог вернутся назад. А то я удаляю-удаляю а потом снова и снова обнаруживаю этого же человека в списке друзей. По возможности накажите (если сочтете багоюзерством такое назойливое возвращение в друзья)за багоюзерство пользователя Атомная Киса. Спасибо за внимание
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.