Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
1118 ответов

Баги

Реальный
Если Вы нашли какой то баг, мы будем Вам очень признательны, если он будет со скрином и подробным описанием
Пользователь удалён
У меня баг с петом, когда я его призываю я его не вижу
Пользователь удалён
Добрый день, у меня тож баг с петом, уже второй раз (31 октября-первый раз), при вызове снимают хелы как за мёртвого, хотя он не умирал(((( ник-Харка...скрина нет, к сож(((
Пользователь удалён
дела в том что пет у вас призван, но невидим (т.к. баг с петами) и в бою его скорее всего убивают, поэтому вам приходиться его оживлять. Не призывайте его, пока не исправят питомцев
Пользователь удалён
Велена, да, скорее всего, так и было...несколько раз играла с вызванным и невидимым петом...теперь понятно, спасибо))))
Эд
во время боя в пвп зоне будучи на портале получил очередную плюху. благополучно переместился в соседнюю локу в звероформе, но пр всем при этом мне засчитали поражение в бою, я получил травму и лишился хеллов и опыта. что-то явно не так: либо зверем не должен быть, либо травма не заслуженная.
Пользователь удалён
Скорее всего, перед вашим выходом из локи прошел крит или смертельный урон и поэтому на сервер поступила информация, что вы погибли и засчиталось поражение, но из за перехода вы остались живы в звероформе.
Эд
Пет пропадает прямо во время боя, и даже опыт не получает когда я завершаю бой без него.
Пользователь удалён
Может он умирает?
Эд
нет, он жив и просто исчезает, его даже не бьют. ухожу в синюю зону, отзываю, призываю и он снова есть. что примечательно - такая проблема только около матери тьмы на кронге. в остальных локах нормально. правда иногда он пропадал во время переходов по локам: в одной он есть, в другой нет. в след. опять есть
Пользователь удалён
Такой вопрос при 100% ремонта все равно ломаются вещи. Говорят, что имеется маленький шанс на поломку вещей. Просьба разъяснить какая вероятность поломки и попробовать объяснить какой тут "незначительный" шанс был на поломку
[17:02] info: Предмет Татуировка Смерч [класс 3] получил повреждение 7
[17:02] info: Вы починили предмет Татуировка Смерч [класс 3]
[17:03] info: Предмет Кольцо ран [класс 3] получил повреждение 7
[17:03] info: Вы починили предмет Кольцо ран [класс 3]
[17:03] info: Не удалось починить предмет Кольцо ран [класс 3]
[17:03] info: Предмет Кольцо ран [класс 3] получил повреждение 7
[17:03] info: Вы починили предмет Кольцо ран [класс 3]
[17:03] info: Не удалось починить предмет Кольцо ран [класс 3]
[17:04] info: Предмет Амулет изворотливости [класс 3] получил повреждение 7
[17:04] info: Вы починили предмет Амулет изворотливости [класс 3]
[17:04] info: Вы починили предмет Амулет изворотливости [класс 3]
[17:05] info: Вы починили предмет Тотем рассеивания [класс 3]
[17:05] info: Вы починили предмет Татуировка Смерч [класс 3]
[17:06] info: Вы починили предмет Татуировка Смерч [класс 3]
[17:06] info: Вы починили предмет Тотем рассеивания [класс 3]
[17:06] info: Вы починили предмет Амулет изворотливости [класс 3]
[17:06] info: Предмет Кольцо ран [класс 3] получил повреждение 7
[17:06] info: Вы починили предмет Кольцо ран [класс 3]
[17:06] info: Предмет Татуировка Смерч [класс 3] получил повреждение 7
[17:06] info: Вы починили предмет Татуировка Смерч [класс 3]
[17:07] info: Предмет Тотем рассеивания [класс 3] получил повреждение 7
[17:07] info: Вы починили предмет Тотем рассеивания [класс 3]
[17:08] info: Не удалось починить предмет Тотем рассеивания [класс 3]
[17:08] info: Вы починили предмет Амулет изворотливости [класс 3]
Пользователь удалён
21 попыток ремонта значит если шанс поломки 10% то я должна была из них сломать или не отремонтировать только 2-3 раза, а в данном случае 10 (не ремонт и поломка) то есть 50% и это при навыке 100 ремонт.
Пользователь удалён
был на жабьем поле убил двух вампов сняли репу плиз верните на место:))
точно не помню сколько было ...((
но после первого убийства стало 10191, после второго 8272
Пользователь удалён
ой 9272 сорь
Пользователь удалён
laki
Пользователь удалён
-laki-
=)
Пользователь удалён
спасибо))
Алёна
Доброе утро) вчера собрала 30 клыков, но лока с Нзидом так и не загрузилась, убили.. кстати не только у меня
Пользователь удалён
Обнаружил баг или ошибку наверное короче тут не пройти....по картинке все понятно будет
http://floomby.ru/content/Yt1xt8r2xE
Майя
У меня к союзах от куда то взялся клан слезы торквемады и я не могу его удалить из союзников.
мой клан -Heart Devil-
Пользователь удалён
да что за ерунда,мало того что шлем лавочный (крашеный) мобы отобрали,разоружили,в сумке не нашла,это произошло утром,севодня вечером купила новую тунику и шлем,опять в сумке ненашла,прошу поскорее исправить ошибку и вернуть шлем ник vip Lika 666
Пользователь удалён
[18:52] info: Вы купили предмет: Шапка шамана
[18:53] info: Вы купили предмет: Туника шамана но в сумке их нет ..... плиз верните шлем
Крутышка
Квест на яйца виверн у меня почему то не работает прихожу пытаюсь взять квест а его будто и нету вовсе что делать? на Кронге тоже проблема прохожу половину разбиваю чашу меня мумия все равно не пускает
Крутышка
Крутышка

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх