Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
1118 ответов

Баги

Реальный
Если Вы нашли какой то баг, мы будем Вам очень признательны, если он будет со скрином и подробным описанием
Пользователь удалён
Нзида. Квест "Старик и Море".
При убийстве ателопа в подземелье, опыт дают 2 раза подряд...
[09:41] info: Вы получаете 76 опыта. --------- человек
[09:42] info: Вы получаете 358 опыта. --------- ! ателоп
[09:42] info: Вы получаете 358 опыта. --------- !
[09:42] info: Вы получаете 238 опыта. --------- морской старик
[09:43] info: Вы получаете 2000 опыта.
---------------------------------------------------------
[09:43] info: Вы получаете 66 опыта. --------- человек
[09:44] info: Вы получаете 336 опыта. --------- ! ателоп
[09:44] info: Вы получаете 336 опыта. --------- !
[09:44] info: Вы получаете 232 опыта. --------- морской старик
[09:44] info: Вы получаете 2000 опыта.

(Садистка)
Пользователь удалён
эм... оказывается, они чередуются... и дважды опыт дают не только за ателопа, но и за человека и старика...
[10:05] info: Вы получаете 70 опыта. ------- человек
[10:06] info: Вы получаете 326 опыта. ------- ателоп
[10:06] info: Вы получаете 224 опыта. ------- ! морской старик
[10:06] info: Вы получаете 224 опыта. ------- !
[10:06] info: Вы получаете 2000 опыта.
Иван
вчера заметил, при покупке репы за золотой начисляют не 500, а 1000... тоже двумя заходами.. сначала 500 репы, и в догонку еще 500))) хороший такой баг... не снимайте только мою))))
Пользователь удалён
Здравствуйте! Последнее время мало играла-два вопроса:
1)- за что снимают репутацию- вроде играю, как обычно, а вместо роста ее получила приличный убыток.
2)- ожидается ли возвращение в игру арены- очень ее не хватает.
Спасибо
Frost
[01:52] info: Вы получаете 684 опыта.
[01:52] info: Ваша репутация теперь 6363.
[01:52] info: Шанс защиты от критического урона: 32.0%

Снёс Инка было 7900 Репы - 10% (790) = 7110 но не как не 6300
Эд
http://floomby.ru/content/SYvjBhrlFU
после смерти прочку 2 раза подряд с оружия сняли.
ник в игре Sally
Эд
изменилась. прочка была 76 и стала 56
Эд
спасибо
Frost
Бррр, вообщем опять косяк. толи я проклят, толь что то не так.

вечером было 8111 репутации когда Мишкой был. убил Инка во время драки с воюющем соперником Астралом - Каюсь - Репа упала.
Еретик спал тоесть стало меньше 7500 репы пошёл Купил нехватающее.
[03:14] info: Ваша репутация теперь 8180.
[03:15] info: Ваша репутация теперь 8030.

Вышел в Парк и Завис, перезагрузился бегу опять без Еретика.
Вообщем сейчас снял шмот веть чтобы невходить в Минуса (из-за вещей)
[05:39] info: Ваша репутация теперь 7527.

Теперь вопрос как снимаеться Репутация?
Пользователь удалён
сегодня был набоях.убил противника 79 уровня я 72 репу недали.Вообще мне за убийство никогда недают репу.Зато снимают.Вот скрин http://floomby.ru/content/b0Z9pM0mki.Там видно сколько репы до и после убийства
Василий
Влад
На вашем скрине отчетливо видно, что "пропало" 500 репутации! при внимательном просмотре скрина видно, что вместе с репутацией менялось и значение параметра "пробитие брони" - из этого можно сделать вывод, что "пропажа" репутации связана со снятием/одеванием скрафтеного молота богов, который как раз и требует 500 репутации! и еще примите к сведению, что каждая вещь из сета богов сделанного у кузнеца требует 500 репутации!
будьте внимательнее
Пользователь удалён
Василий там сколко было репутации столько и осталось после убийства врага,а должна поднятся.Читайте вопрос внимательнее :))
Frost
Влад у нас с ними война и при войне вроть (неснимаеться репа с убийства перса своей рассы, следовательно она и не должна прибавляться за убийство чужой расы.

а у меня косяк так и непонятный, то ли сервак незасчитал покупку репы толи незнаю "абракатабра" какаято, но лан ещё купил нетак уж это много , но хотелось бы чтобы обьяснили схему, снимает некак не 10% (не зависимо от чего тоесть либо ты в вещах - либо без вещей с -)
Frost
- это у меня слово "минус"
Эд
с петами проблем достаточно много в последнее время - то не видны, хотя и призваны, то не хотят никого кусать, то не перемещаются по локе... это мелочи, но вот ночью был совсем неожиданный момент: мой волк начал меня грызть, причем достаточно хорошо и с приемлемым уроном. раза три так было что после смерти моба он переключался на меня. унялся только после парочки перегрузов
Пользователь удалён
В понедельник будут исправлять проблемы с петами, ждите
Frost
Антикрит вообще работает? или он для красоты стоит? 50% а каждый удар(через раз стабильно) - крит, не один раз, уже боя три и постоянно такая же шляпа, главное от разных персов, у которых заточенна Пушка только на крит 25%
Пользователь удалён
На квесте ЖИВОДЁР отнимается 1 ед. жизни у врага плюс у тебя также отнимается хотя на других мобах отнимается по 23 и у них тоже
Пользователь удалён
я не могу общатся в чате пишу ,а то-что я написал не высвечивается 3 день уже
Пользователь удалён
при попытке убить крысу, сидящую на ступенях банка в арнхейме часто происходит следующее:
перса кидают в режим боя, но он при этом оказывается внутри банка, а крыса остается снаружи - видимо крыс в банк не пускают. приходится завершать бой по белому флагу, выходить из банка и начинать сначала.
воспроизводится примерно в 75% случаев. не то чтобы этот баг сильно мешает жить, но просто для информации.
Эд
в бою частенько когда оглышаю врага до него крайне долго доходит чт он оглушен - пробегает почти всю локу - а затем я стою и жду пока с него сойдет оглушение, т.к удары просто не проходят, и в результате он благополучно убегает из локи
Пользователь удалён
Это не баг. Умение оглушения не дает 100% гарантии успеха. Может просто не проходит?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх