Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
1118 ответов

Баги

Реальный
Если Вы нашли какой то баг, мы будем Вам очень признательны, если он будет со скрином и подробным описанием
Джон
((
Джон
а если ты квест удалишь?
Джон
не(не могу войти(но я бы и не вошел!я же квест удалил!
Джон
нельзя ли мне вообще фулг сначала начать?
Пользователь удалён
http://floomby.ru/content/fnhjknvxEk
Frost
Придумайте что нибуть с Удками и Кирками а то ну нереально уже чесное слово , с бронёй на Физ за 150 я сливаю человеку младше на 15 уровней, ну честно уже не в какие рамки)
Пользователь удалён
С удочками и кирками все в порядке. Кирка - слабое оружие, бьющее только на 1 клетку. Удочка, хоть и бьет далеко, но имеет урон меньше, чем у самого слабого ножа.
То, что удочка заточена даймами и хорошо бьет в правильно раскачанном персонаже - это уж ваша проблема нежелания проявлять изобретательность.
Andrew
Набрал на жабьем поле 4 шкуры, почти выбил 5ю, но подвисло flash-приложение.
Пришлось перезагрузиться.

После этого попасть туда было уже нельзя:
http://floomby.ru/content/LyxremblPE
Пользователь удалён
Во время раздачи "плюшек", а в частности 10 000хел возникла проблема. Оповещение о денежном вознаграждении застало меня в конце боя, в итоге одна табличка налезла на другую в следствии чего не были начислены 10 000хел. Это как-то решаемо?

За ранее буду благодарна!
†Maxx†
Так Начнем с начала. Раньше замечал что зелья маны не особо качественно действовали - восстанавливали маны уж совсем мало - не столько сколько на них заявлено. Но списывал все на мелкие глюки и не копал этот вопрос особо, я воин - мне не критично. Но сегодня...
Зелье 100 хп/20сек восстанавливает только 60 хп. Действие его прошел гораздо быстрее 20ти секунд(таймер с рисунком зелья под уровнем сверху слева). Принял зелье при наявных 28хп - стало 88хп, а это +60. Данное зелье лечение не стаканилось с покупными, но оно и не древнее - скорее всего квестовое (играю я не сильно давно)

Все факты проверены, если нужно уточнить что-то - пожалуйста.
Пользователь удалён
2zМакс
Истину глаголишь.
Прежде чем вводить такие меры в обнове, лучше бы все эли потестили сначала.
†Maxx†
магазинные зелья 100хп/10сек тоже восстанавливают лишь 60 жизней.
Оленька
Здравствуйте. Мне пришло уведомление о том, что если я зайду в игру 6 сентября то получу бонус в виде элексиров, но бонус так и не дали. Так же как и бонус в виде 10000 хеллингов!
-Бастет-
Нашла ошибку на кронг2 - в подземелье можно встать на клеточку где стоит рудокоп. Это делает человека, стоящего там, неуязвимым. Пожалуйста, исправьте это
Оленька
надо было заходить в игру каждый день* если это было адресованно мне - то я в игру захожу каждый день и не раз. Бывает час сижу бывает больше.
Аркадий
Реальный, я тоже не смог получить 10 тыс. хеллингов, и окно не всплывало, хотя захожу ежедневно.
Я уже писал об этом, но проблема до сих пор не решена.
Уделите этому внимание. Может из-за браузера. У меня FireFox.
Пользователь удалён
почему квест на кукольника исчез?
Пользователь удалён
временно отключен
Andrew
Маска-невидимка не точится даймами. Поправьте, плз.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх