Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
2850 ответов

Не могу зайти в игру\Проблемы со входом

Реальный
Уважаемые игроки!Прежде чем писать сюда о проблеме со входом,почистите кеш,перезагрузите компьютер,смените браузер.Если ни один из вышеперечисленных советов не помог то напишите сюда следующее:
1.Свой точный игровой ник
2.Подробное описание проблемы(остановка загрузки библиотек\появляется окно создания нового персонажа и т.д. и т.п.)
Миша
не могу зайти в игру,черный экран,перед этим выбросило,ник Миша600
Mr Boombastic
Чёрный экран..
Mr Boombastic
Пользователь удалён
какое совпадение)) и у меня черный))
Александр
пустите поиграть
Анфиса
последние минуты перед школой((( так обидно...потом не поиграть...
Виктория
Проблема с московскими провайдерами. Решаем этот вопрос.
Виктория
Работает.
Пользователь удалён
расскажите пожалуйста почему при входе в игру мне пишет выбер персонажа! я жавно уже играю..что с моим персом? вчера вечером все нормально было...а сейчас захожу и такое ник FeVer
Татьяна
Куда дели моего персонажа? Вчера закончила играть в 23 часа по Москве - все было нормально, а сегодня захожу, а мне предлагают создать персонажа!!! За последние 2 недели я вложила в персонажа пару тысяч реальных рублей и на его счету осталось 200 с лишним вполне реальных МОИХ денег!!! Вы считаете это нормально, что персы вот так исчезают? Разберитесь пожалуйста!!! Ник Кисик!!!
Пользователь удалён
татьяна у меня тож самое..тольо мне соклан в аське написал что вчера тож такая ерунда была попробуй пару раз игру перезапустить..
Пользователь удалён
о! у меня получилось:)
Татьяна
ага... раза с 15 получилось... но администрация - вы уж проверьте что это за ошибка... Всем спасибо... Я играть...
Миша
висит загрузка 85%,перед этим выбило из игры
Пользователь удалён
та же проблема.когда развисним?
Артём
висим полчаса, а я на свитках........
Пользователь удалён
то же самое 85% и все((
Макс
что висим кого ждем???
Пользователь удалён
а я ваще в тероте повис, у меня на пите дары висят
Артём
такая ж фигня........на мне бооольшая куча свитков, за которые деньги уплОчены, а я не могу ими воспользоваться
Пользователь удалён
на моём 500 свитков, а у тебя скока??
Родом Из Омута
с 11.09.12,примерно с 11 часов вечера по мск не могу зайти в игру, пишет 90-99%,звук идет, кеш чищенный,на офе заходит,а тут нет...подтолкните пожалуйста)
Родом Из Омута
ник -Бродячая Фея-
Родом Из Омута
зашла))спасибо большое
Иришка
с 6 вечера сегодня постоянно выбивает с игры, только захожу,даже чат не успевает прогрузиться как тут же Connection lost!или после входа мин 20 в игре и опять --- с кэшем все нормально,со скоростью инета тоже

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх