Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
2850 ответов

Не могу зайти в игру\Проблемы со входом

Реальный
Уважаемые игроки!Прежде чем писать сюда о проблеме со входом,почистите кеш,перезагрузите компьютер,смените браузер.Если ни один из вышеперечисленных советов не помог то напишите сюда следующее:
1.Свой точный игровой ник
2.Подробное описание проблемы(остановка загрузки библиотек\появляется окно создания нового персонажа и т.д. и т.п.)
Пользователь удалён
Бизон, не могу войти. -Lestat- ник
Светлана
не могу зайти в игру.....висит черный квадрат....и ничего не видно.Мой ник Колдунья
Светлана
Реальный...я все таки смогла зайти....играла все было нормально....потом обновилась и опять не могу зайти....черный квадрат
Светлана
рейтинг...новости...друзья...все вижу....а вот сама игра не грузится
Пользователь удалён
Добрый. Вновь проблеммы со входом в игру, если зайдёшь наконец в неё, то постоянно зависаешь, после чего выбрасывает из игры. Заходишь в парк, разобьёшь цветок - вис и выброс из игры.
Пользователь удалён
Светлана, у меня на работе такая же фигня, тоже бы хотелось причину знать

http://cs305707.userapi.com/v305707850/55c/R_OwMMrKVhg.jpg
Пользователь удалён
Реальный, интернет на работе лучше чем дома, дома сижу вообще с нет-бука, на работе нормальный комп, плюс специально попросил сисадмина чтобы флешплеер мне обновил и не фига. просто стоит черный экран и дальше не чего, причем разделы: друзьяю, рейтинг, новости и т.д. грузяться нормально.

Реальный, я же не говорю что проблемы с игрой, просто может что посоветуете сделать
Пользователь удалён
Реальный, а можно объяснить подробнее куда нажать и где галочку снять/поставить если не трудно ну или где про это почитать можно. заранее спасибо
Пользователь удалён
Реальный, спасибо, все сделал, идет загрузка игры...

http://www.surfpatrol.ru/Faq/Chrome
вот ссылка кому еще интересно, может поможет
Кир
Примерно тоже самое что и у Забавного, но с маленьким исключением- вчера вечером все работало, а сегодня виснет на 87% и дальше не грузится.. Друзья, рейтинги и т.д. все работает
Кир
Кир759
Кир
Все тоже самое:( в зеленой полоске загрузке при достижении 87% пишет "Establishing connection"
Кир
Все перепробовал, ни чего не помогло, завтра с работы попробую, отпишусь по результатам.
Реальный, спасибо за беспокойство
Илья
Таже проблема грузиться до 87% и все тишина -кеш чистил браузер гугл хром инет терпимый)
ник в и =игре -Синий-
Пользователь удалён
опять игру сломали? почините пожалуйста
Пользователь удалён
не магу в игре заити
Пользователь удалён
до 85 и сидит так
Пользователь удалён
ломка ребята?
Пользователь удалён
не могу зайти, ломка ayy
Пользователь удалён
ого да тут все игроки заити не могут

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх