Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
2850 ответов

Не могу зайти в игру\Проблемы со входом

Реальный
Уважаемые игроки!Прежде чем писать сюда о проблеме со входом,почистите кеш,перезагрузите компьютер,смените браузер.Если ни один из вышеперечисленных советов не помог то напишите сюда следующее:
1.Свой точный игровой ник
2.Подробное описание проблемы(остановка загрузки библиотек\появляется окно создания нового персонажа и т.д. и т.п.)
Саша
мы ни разу деньги друг другу не передавали , мой перс стоял на работе , т.к. я работала у меня не было возможности играть, что бы не терять время я его ставила на работу , вещи ни я дочери , ни она мне не передавала, в чем тогда мультоводство? Месяца два назад , я дочке помогла развиваться и то икрой и пузырями, но потом она начала играть абсолютно сама и ни я к неё не лезу ни она ко мне.
Саша
передачи не было ни какой , ни хеллов , а тем более наград .
Саша
последний вопрос когда это было????
может в начале и было , но я уж и не помню когда , но потом когда мне сказали что друг другу нельзя помогать, как соклановцам, хотя так кто свой клан хочеи поднять помогает друг другу ,все прекратилось. Мало того я ушла вобще в другой клан, что бы не возникало вопросов, мы даже не союзники. У меня достаточно хеллов и голдов, я в них не нуждаюсь , а дочке тоже хватает хеллов, голды ей пока не нужны она без них обходится. Я не припоминаю такого , но и не знала что янтарь, это ценная вещь , которая особо для чего либо нужна. Проверьте её и мою сумку и наличие предметов в клане, ни она от меня в помощи не нуждается , ни я в ней тем боле . Да одно только что не так , это то что дочка выбрала имя похоже на моё. Но у нас в игре массу народу ходит с одним практически именем , отличие в одну букву .
Пользователь удалён
здравствуйте.Не могу зайти в игру,чёрное окно и значок"загрузка игры",почистила в компе всё что можно ))) _Сибирь_
Пользователь удалён
Попробуйте сменить браузер
Дима***в Очарование***
Я не могу зайти в игру!!! Ник Dimish!!!вот скрин http://fotostrana.ru/user/16113431/album/2747538/photo/68096431/
Дима***в Очарование***
Заработало
Ё!Ё
Наталья (Ник Жагань)
Не могу войти в игру. Мой ник Жагань.
Наталья (Ник Жагань)
Помогите, пожалуйста, зайти. http://floomby.ru/content/ayParbR1Ei
Пользователь удалён
я очистил кэш но игра полностю не открывает мой ник -карапузя_!help
Майя
Не пускают в игру..уже 7 минут висит "получение комнат".Обновилась раз 10...
ник Kрошка Лили
Пользователь удалён
угу.. застряла в пвп, обновилась и не пускают)
Аленка Я
8исимсс...
Майя
это все она...злая бабка в капюшоне....
Наталья (Ник Жагань)
Жагань. Помогите, не могу зайти в игру. Останавливается на получении комнат.
Наталья (Ник Жагань)
Спасибо, Реальный. Я уже играю.
Пользователь удалён
Опять проблеммы со входом
Миша
пишет сервер не найден,чистил все,баузер менял,инет непричем.
Пользователь удалён
биз что с серваком почему не грузиться сервак
Пользователь удалён
пишит нельзя найти удалёный сервер что такое

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх