Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
2850 ответов

Не могу зайти в игру\Проблемы со входом

Реальный
Уважаемые игроки!Прежде чем писать сюда о проблеме со входом,почистите кеш,перезагрузите компьютер,смените браузер.Если ни один из вышеперечисленных советов не помог то напишите сюда следующее:
1.Свой точный игровой ник
2.Подробное описание проблемы(остановка загрузки библиотек\появляется окно создания нового персонажа и т.д. и т.п.)
Виталий
Сейчас игра грузится нормально. Но проблемма в том что при переходе из-локи в локу виснешь. перс пропадает а на мониторе стоит лока из которой ты вошел в портал. и ничего не меняется пока не перегрузишься. это не только у меня так кстати.
Пользователь удалён
та же проблема...а сейчас вообще не могу в игру войти висит черное окно
Светлана
Не могу зайти в игру...висит черное окно и все(((мой ник atevs
Пользователь удалён
У меня проблема появляется серце но процентной загрузки нет чистил кеш. не помогло. менял flesh проигрыватель на новый не помогло.
Олег
Ребят ) А как это понимать? )
[15:29] Игрок MOTAKUJI забанен. Причина: мульт Багоюзера Максика
Пользователь удалён
Это было очень интересно,забанить игрока и обвинить что это мой мульт,вот в этом и проявляется предвзятое ко мне отношение,про которое никто неможет сказать,почему оно такое.Да,я пользовался багом,виноват не меньше и НЕБОЛЬШЕ чем остальные,но остальных всех разбанили спокойно,а мне фигу,хоть извинился и признал свою вину и ошибку.Чем же я так насолил.Вы просто нашли козла отпущения на ком можно оторваться.
Пользователь удалён
Died, вы себе льстите. Вы нам не интересны, и отыгрываться на вас нет смысла - мало пороху.
Пользователь удалён
Ну а кто вам тогда интересен ув.Администратор.Я тоже сюда вложил в игру не одну тысячу ФМ,но почему всех разбанивают направо и налево,а меня сразу в Черный Список на ФС и именно с Вашей стороны негативное отношение.Гадости Вам неписал,никого неоскорблял,в конфликтах неучаствовал,но почему то я Жёсткий багоюзер,а все белые и пушистые.Раз уж ко всем отнеслись снисходительно,так почему же и ко мне нельзя применить более мягкое наказание.
Пользователь удалён
Уважаемые админы! За что мне дали бан на месяц? Мой ник Царь-Леонид
Владимир
вообщем может моя проблема не совсем к вам относится но все же напишу!суть в следующим-вчера вечером игра глюканула при переходе из локи в локу(к стати частенько так глючит)я обновился и все больше не мог зайти в эту игру конкретно через сайт фотостраны на офф заходит нормально!перепробывал множества вариантов попыток зайти в игру(чистил кеш-менял браузер и многое другое)помагло ток одно эта смена сети в моем модеме а именно переключение с сети 3g на edge но на данной сети не хвотает скорости для нормальной игры!можите ли вы мне дать какой небудь совет чтобы игра вновь запускалась в сети 3g?)зарание спосибо
Владимир
ник vovi первая сеть 3g лучше в 10 раз чем edge которой я щас пользуюсь тут)
Владимир
да и я всегда пользовалься 3g пока не произошла данная проблема
Владимир
да и я всегда пользовалься 3g пока не произошла данная проблема
Владимир
к сожилению не чего не изменилось((а кстати еще одна очень интересная особенность данной проблемы при попытки входу в игру через фотострану у мя ваще инет отрубает и чтоб он норм заработал надо его перезапускать)данная проблема относится почему то именно ко входу именно в вашу игру через фото страну а остальные браузер игры и прочий инет работоае в режими 3G сети как и должно быть(а уже даже позванил в компанию свою по инету там сказали что сеть работает в штатном режиме))
Пользователь удалён
[20:14] info: Вы получаете -451968 опыта, я с даром(обновился в пвп)
Владимир
вообщем вариантов запуска в сети 3G у мя не каких((фигова ну а ваще вы че небудь можете посоветовать мне по этому повуду?)кстати народ если есть кто играет в сети 3G отпишитесь как у вас работает)
Душа
а я в тюрьме) камушки пришла побить)) а зайти не могу-уже 15 минут вижу вот это http://floomby.ru/content/dhkEqygwcE. плиззззз) сделайте что нибудь)))
Саша
хотела бы узнать, за что меня в тюрьму посадили? когда меня даже на сайте не было...
Александра Sandra
Саша
У меня в семье пять человек, один комп, трое из нас играют в Хеллград, как нам быть? Играю я, моя дочь и сестра не ужели для того что бы нам всем играть, каждому надо иметь свой комп?Если надо я могу выслать ссылки на всех нас страницы, которые зарегистрированный по всем правилам сайта, с подтверждениям адреса и номером мобилок?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх