Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
2850 ответов

Не могу зайти в игру\Проблемы со входом

Реальный
Уважаемые игроки!Прежде чем писать сюда о проблеме со входом,почистите кеш,перезагрузите компьютер,смените браузер.Если ни один из вышеперечисленных советов не помог то напишите сюда следующее:
1.Свой точный игровой ник
2.Подробное описание проблемы(остановка загрузки библиотек\появляется окно создания нового персонажа и т.д. и т.п.)
Юлька
не могу зайти в игру
когда можно ожидать исправления проблемы?
ник--Зима--
Юлька
ну когда-нибудь-то сделают. если у всех такая проблема..
Пользователь удалён
ну проблемы то надо решать.....
Alise
о господя... наберитесь терпения
Лялька
Вы хотя бы к вечеру почините и не нужно говорить что у всех славый комп и низкая скорость интернета
Пользователь удалён
Ни кто этого не говорит, просто имейте терпение и ждите когда исправят неполадки
Макс
Велена !а кто компенсирует активированные дары? а?
Пользователь удалён
перечитайте ПС
Пользователь удалён
не могу зайти в игру Ожидание подключения горит! Хоть когда нибудь эта игра работать будет?
Пользователь удалён
З.Ы. Angel, вы перед тем как писать, вообще поленились прочитать то, что выше написано?
Пользователь удалён
ПЫ. СЫ. Велена если я сильно не ошибусь то ты являешся модератором! Следовательно ты должна отвечать на такие вопросы! А не просить прочитать все что есть на форуме! в том числе и некоторый бред который тут кстати тоже пишут!
Пользователь удалён
Ангел, тут всего на несколько постов выше все написано, а модераторы не попугаи, чтоб каждому кому лень пролистнуть форум, писать одно и тоже
Пользователь удалён
Велена пару постов сверху прочел потому и написал уточнить, т.к. нечего полезного в этом не прочел! а модератор для того и должен быть чтобы разъяснять что и к чему в данный момент! И не только в игре но и на форуме!
Пользователь удалён
Реальный спасибо за компетентный ответ!
Душа
я в игру то захожу. только толку( на 83 лвл могу только на крыс на фулге охотиться со своей скоростью.( и те успавают сожрать наполовину( все остальное кроме игры работает нормально(((
Душа
можно вас попросить проверить именно моего перса?
Душа
ну пипец(
Душа
спс. буду ждать
Майя
зашла в игру и перед тем как загрузиться появилась надпись не отвечает сервер Фотостраны.....как и вчера....

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх