Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
2850 ответов

Не могу зайти в игру\Проблемы со входом

Реальный
Уважаемые игроки!Прежде чем писать сюда о проблеме со входом,почистите кеш,перезагрузите компьютер,смените браузер.Если ни один из вышеперечисленных советов не помог то напишите сюда следующее:
1.Свой точный игровой ник
2.Подробное описание проблемы(остановка загрузки библиотек\появляется окно создания нового персонажа и т.д. и т.п.)
Майя
тоже жуткие проблемы со входом.. над окошком игры сначала высвечивается "не отвечает сервер Фотостраны" и потом надо ждать пока все прогрузится(((хотя ночью было все нормально....ник -Лимончик-
Майя
у меня всегда все нормально загружалось с моей скоростью инета,а тут вообще черт знает что телепортация не сразу,а с опозданием,в порталах тоже зависаю,локи долго прогружаются.....к мобам так вообще боюсь идти((((че ж такое то?((((
Владимир
нет я могу зайти в игру но как я только обновляюсь то мне сразу приходиться чистить кэш так как без этого не заходит в игру тупо все время высвечивается не отвечает сервер фото страны
Владимир
да кстати на счет перехода с локи в локи есть проблемы с задержками))на оффе у мя таких проблем нету да и ваще часто подвисает)
Пользователь удалён
Татьяна1952: в красной зоне в катакомбах выкинуло из игры, теперь не могу войти: вист знак подключения уже минут 5
Анютка (Дворик, Сёрф И Событие Взаимно)
не могу зайти в игру. на 3 сек. появилась надпись - не отвечает сервер Фотостраны. а так пишет connection lost
Пользователь удалён
а игра вообще заработает сегодня ...есть смысл ждать????или спать можно идти)))))
Наталья, видимо сегодня у нас выходной от игры
у меня до сих пор не работает. опять мелькнула надпись, что не отвечает сервер Фотостраны
Владимир
ай блин опять у вас не чего не работает))проблема следущия ожидание подключения и все дальше не идет)
Лена
такая же проблема и у меня.. и кнопки снизу "не загружается игра? Жми сюда" не работает нажимаю а писать там ничего не могу. Зависает вечно на фразе "ожидание подключения"
а некоторый входят без проблем. у меня глава клана щас нормально зашел и рубится. а я не могу... подключиться (а в Фотостране у меня вообще все друзья резком пропали. проверте у себя)
Пользователь удалён
заработало
Лис
Вишу на *загрузка игры*...
Если войти все же удается- через минут 5 после входа- не могу писать сообщения, переход в другую локацию очень долгий, картинка не появляется- и мобы успевают съесть(. Из игры выкидывает. Эти проблемы 2-й день.
А теперь насчет моего компьютера и интернета: перед тем как сюда писать почистила все. перезагружалась не один раз. С инетом все в порядке.
Лис
Lesika2
Я только что зашла)
Лис
Вишу* на загрузке игры(
заранее спасибо))
Пользователь удалён
Не могу зайти в игру,висит "загрузка игры"
Пользователь удалён
ник 66 НюPkA 66
Лис
Ну сделайте что-нибудь(((
Пользователь удалён
не могу войти игру
Пользователь удалён
Эх..а не заходит всёравно

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх