Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
2850 ответов

Не могу зайти в игру\Проблемы со входом

Реальный
Уважаемые игроки!Прежде чем писать сюда о проблеме со входом,почистите кеш,перезагрузите компьютер,смените браузер.Если ни один из вышеперечисленных советов не помог то напишите сюда следующее:
1.Свой точный игровой ник
2.Подробное описание проблемы(остановка загрузки библиотек\появляется окно создания нового персонажа и т.д. и т.п.)
Пользователь удалён
Незаходит в игру,висит загрузка игры.мин 20 незаходит.и не у меня одного.ник-Максик
Пользователь удалён
Шот не могу в игру зайти я
Оленька
В игру не могу вообще зайти.
Светик
вишу на загрузке игры((
Александр
че за фигня вишу на загрузке игры, а 3х часовой дар кончается((((
Александр
ник саня
Пользователь удалён
я в бешенстве..зайти не могу дары горят!!!!
Саня
здравствуйте у меня в приложении пишет что ошибка сервера,хотя произошло это только после перезагруза,играл нормально а теперь не могу зайти((
Саня
странно исправили а всё-равно не зайти(((
Владимир
у меня аналогичная проблема не отвечает серевер фотостраны ник vovi
Саня
Леухин Александр
Саня
сервер перестал отвечать после перезагрузки
Саня
а как его почистить если не зайти?
Владимир
да уже все перечистил а толку ноль тупо сервер не отвечает и все)
Владимир
вообщем зашол я в игру с горем по полам))ток травму повесили мол за рестарт как то не хорошо с вашей стороны)))
Пользователь удалён
Не могу зайти в игру после перезагруза. Я один такой, или ещё есть кто с такой проблеммой. Кнопка на загружается игра, жми сюда - уже давно не работает.
Владимир
я канешна извеняюсь но я уже задолбался чистить кэш))проблема осталась тажа сервер фото страны не отвечает чищу кэш в игру заходит но после таго как обновляюсь опять двацать пять сервер не отвечает эт чего терь после обновы или выхода из игры над постоянно кэш чистить?или в чем может быть еще проблемы?)
Саня
привет у мя опять проблемы,просто белый экран и всё,играл начал виснуть перегрузился и всё(((ник леухин александр

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх