Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
2850 ответов

Не могу зайти в игру\Проблемы со входом

Реальный
Уважаемые игроки!Прежде чем писать сюда о проблеме со входом,почистите кеш,перезагрузите компьютер,смените браузер.Если ни один из вышеперечисленных советов не помог то напишите сюда следующее:
1.Свой точный игровой ник
2.Подробное описание проблемы(остановка загрузки библиотек\появляется окно создания нового персонажа и т.д. и т.п.)
Bittermoon
спасиб Бизяя...а то я уже совсем не знаю что делать(( если уж вообще ни к чему не приведет, то попробую винду переустановить....эххх
Bittermoon
но ведь совсем странно, другие приложения на этом сайте нормально работают, даж прекрасно...а вот с Хэллгардом прям беда(( не уж то аллегрия какая то у меня в системе пошла...ну или еще какая нить аномалия...скучаю оч по Арнхейму(
Bittermoon
О_о жесть(( странно... я как то попросила товарища своего зайти через мой аккаунт со своего компа, у нас с ним провайдер один. он спокойно заходил в игру. интересно что блок идет выборочно. я попробую в рабочие дни дозвониться своим провайдерам и объяснить еще раз ситуацию.
Мишель
Почему у меня не загружается игра, вчера заходила, а сегодня не получается, даже кнопка " не загружается игра? Жми сюда" не работает и нежмеца.
Мишель
Лайза2, да почистила , перезагрузила
Пользователь удалён
А меня знакомый узнать попросил...В приложении ничего не грузится дальше выбора персонажа.Ему что делать?Кэш чистил,энное количество раз перегружал.Что это может быть?
Пользователь удалён
не могу зайти в игру уже второй день. Висит "смерть с клинком" оно же "загрузка игры" и ничего. игровой ник Танниер.
Кеши чистила, перезагружала. Обычно пользуюсь мозиллой, но пыталась выйти и через эксплорер - тоже глухо.
Пользователь удалён
не, все так же глухо...
Пользователь удалён
не могу зайти, постоянная загрузка, кеши чистил. ник Вольт5
Пользователь удалён
почему меня забанили! я ничего ни кому не сделал?
Пользователь удалён
во все нормуль, походу ошибка)
Пользователь удалён
скажите как почистить кэш
Иван
Костоправ
Пробовал через мазиллу и оперу, перезагружал компьютер.
Дальше "загрузка игры" не идет...
Пользователь удалён
Иван гугли хром попробуй
Пользователь удалён
Уважаемый реальный. После перезапуска сервера сегодня открыла сундук получила большой эл.жизни и мны по 10 шт. Но помимо них получила 5 травм. Рядом о мной еще один персонаж пытался открыть. может это его травмы?
Пользователь удалён
удалил своего персонажа алконафт и больше не могу зайти и создать нового персонажа. чистил и кэш и данные о просматриваемых страницах,так и не смог зайти
Пользователь удалён
авторизация и больше ничего

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх