Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
2850 ответов

Не могу зайти в игру\Проблемы со входом

Реальный
Уважаемые игроки!Прежде чем писать сюда о проблеме со входом,почистите кеш,перезагрузите компьютер,смените браузер.Если ни один из вышеперечисленных советов не помог то напишите сюда следующее:
1.Свой точный игровой ник
2.Подробное описание проблемы(остановка загрузки библиотек\появляется окно создания нового персонажа и т.д. и т.п.)
Пользователь удалён
Да пичально пичально
Димастый
А я на офе зарегился
Майя
бгг
Димастый
я уже там на 4 лвл.)))
Пользователь удалён
я 10 там)
Пользователь удалён
Реальный, писать месенджеры не могу. в сети часто щас не бываю. так что не могу пока что.
Светик
с рабочего компьютера войне не могу((...хотя раньше все было нормально....дома с ноутбука все хорошо..захожу без проблем...помогите..а то с 16 января на работе вообще нечем заняться будет
Пользователь удалён
снова висит ожидание подключения,редко такое ,но метко((((
Пользователь удалён
Опять висим
Лялька
Да сколько ж можно
Пользователь удалён
Исправляем нагрузку. Приносим извинения за неудобства.
Адиль
17 мин надо ждать что ли???
Пользователь удалён
ой, как весело-то тут
Пользователь удалён
крутатеньнюшка))) http://floomby.ru/content/Afjq4FbXyk
Адиль
Реальный Все понятно ждемс
Майя
не пускают мну(((пишет авторизация и все((
Bittermoon
не могу зайти в игру(( че такое не пойму((
Bittermoon
-_VenDigo_-
Bittermoon
ок спасибо))
Bittermoon
что то не получается(( и перезагружала дважды комп,модем, чистила кэш, ребят помогите разобраться( у меня стоит черный экран и всё( и будто стр грузится...
Светик
ну так до этого 3 месяца нормально же играла...а тут обновилать и все больше зайти не могу
Светик
Реальный игра висит на подключении
Светик
сейчас нормально)) спс
Bittermoon
Бизяя....здраствуй, помоги мне плииз....пробовала менять и браузер, чистила кэш во всех браузах. перезагружала комп и модем тоже но результат не изменился. звонила провайдерам, говорят что ссылка работает нормально. вчера еще заходила через другой компьютер на свой аккаунт, игра заходит, а вот почему-то со своего компа зайти не получается. экран темный, и всё(( может все таки мой айпи адрес где-то заблокирован? посоветуйте мне, что мне еще сделать?
=( просто все уже перепробовала....и на офф сайт заходить не получается... 4 дня уже не могу зайти((

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх