Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
2850 ответов

Не могу зайти в игру\Проблемы со входом

Реальный
Уважаемые игроки!Прежде чем писать сюда о проблеме со входом,почистите кеш,перезагрузите компьютер,смените браузер.Если ни один из вышеперечисленных советов не помог то напишите сюда следующее:
1.Свой точный игровой ник
2.Подробное описание проблемы(остановка загрузки библиотек\появляется окно создания нового персонажа и т.д. и т.п.)
Пользователь удалён
Реальный, я захожу с гугл хорм и не могу в игру зайти( все почистила( идет загрузка, показано сердце, но отчет не идет( черный экран. остальные приложения работают на фс. и что мне делать? я и так пыталась неделю зайти и ничего(
Пользователь удалён
мой ник настя2131
Пользователь удалён
и надписи нету( если игра не загружаеться жми сюда...почему то на маил ру могу в игру зайти, а на фс неполучаеться((
Bittermoon
Насть, Кz временно забанили походу)) я тож весь день никак не могу зайти...(( такая ж фигня. черный экран, сердцебиение идет но без отчета...(
Пользователь удалён
я с майл.ру не могу зайти, те же проблемы что и у Насти, висит сердце на черном фоне, есть только рейтинг кланов, новости, форумы и рейтинг игроков. нет надписи ".. жми сюда". ник Татьяна1952
Пользователь удалён
зашел обновился и все снова сердце бес процентов )))
Светлана
нет ну это что такое?всегда все нормально было.Ну почему именно Хеллгард глючит то так?
Светлана
вот что еще хочу сказать...может это вам как то поможет.Я когда захожу на фс...ввожу свой пароль и адрес...мне пишут ...вы не можете зайти все заблокировано.Тогда я через майл захожу...все нормально.Раньше такого не было
Пользователь удалён
дай бог все наладится кстати кто на мегалайне сидит у них в офисе тоже Хэллгард не грузиться опять звонили в головной центр про блок данного реса не кто не знает
Светлана
Я на мегалайне сижу
Светлана
Еще раз попробовала выйти и зайти на сайт фс.Пишут...вам отказано зайти на сайт.А через майл заходит
Адиль
Да блин перезагрузился зря опять не заходит в игру!!!!
Адиль
Да блин перезагрузился зря опять не заходит в игру!!!!
Пользователь удалён
с майла фото страна работает, другие приложения (игры) загружаются и работают, только с Хеллгардом проблема(((
Светлана
щас сделаю
Пользователь удалён
я тоже на Мегалайне, они сейчас проводят акцию по подключению какого то нового тарифа, может в этом проблемы??? но почему только с Хеллгардом??
Светлана
http://floomby.ru/content/nyHIlLuaQU
вот ссылка
Светлана
видите рядом надпись...зайти с майла?жму туда и все в порядке....никакого адреса и пароля не надо)
Светлана
это еще что за проблемка такая?мне кажется что это все взаимосвязано.
Светлана
ну и как проверили?почему отказывают то?
Светлана
это ни честно(((
Пользователь удалён
я даже уже через маил не могу в игру зайти(((((((((((((((((( Биза ну сделай уже что-нибудь ПОЖАЛУЙСТА)))
Пользователь удалён
Татьяна, из-за особенностей взаимодействия с API Фотостраны.
По факту получается, что Фотострана заблокировала IP Казахстана.
Адиль
а кто может решить эту проблему???
Пользователь удалён
Тоесть как заблокировала? а нам что делать? мы тут причем?
Светлана
И что нам теперь делать?
Светлана
Блин как деньги вкладывать в игру...так пожалуйста(а играть кукишь вам(
Пользователь удалён
то есть заблокировали только Хеллгард, а остальные приложения оставили???
ааа , пустите!!! , хотим играть!!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх