Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
2850 ответов

Не могу зайти в игру\Проблемы со входом

Реальный
Уважаемые игроки!Прежде чем писать сюда о проблеме со входом,почистите кеш,перезагрузите компьютер,смените браузер.Если ни один из вышеперечисленных советов не помог то напишите сюда следующее:
1.Свой точный игровой ник
2.Подробное описание проблемы(остановка загрузки библиотек\появляется окно создания нового персонажа и т.д. и т.п.)
Дрюня
не могу зайти в игру
пишет загрузка игры (((((
неоднократный случай
ник Дрюня 9
кеш чистил , браузер менял
ЧЕ за х.....нь ????
Пользователь удалён
Здравствуйте! Помогите, как только ввели свадебный квест, игра перестала загружаться! Второй день безрезультатно пытаюсь в неё зайти, загрузка идет но не заканчивается!!!
Пользователь удалён
Реальный, я уже ВСЕ зделала, как ты писал((( с четверга зайти не могу((( С Алиной я согласна!!!
Пользователь удалён
Андрей, поскольку ты только что снес и переустановил операционную систему, возможно, придется заново скачать и установить последнюю версию Адобе Флеш плейера.
Алексей
Реальный, проблема со входом. Со всего пробовал зайти не получается, перезагружался чистился никакой реакции. С фокса только до этого доходит и все: http://floomby.ru/content/9XfhM6RSXk.

ник -_Сэр ZzLoVRED_-
Заранее спасибо!)
Алексей
Реальный все тоже самое сделал как в инструкции с 1 по 6 пункты (обычно так и делаю), но сейчас просто залетел! без особых осложнений, но на всякий случай по командной строке: http://floomby.ru/content/gtGTgwPi0m
Пользователь удалён
у меня проблема,постоянно начинает все зависать через 10м после входа в игру,а потом захожу с 3-го раза
Пользователь удалён
Здраствуйте. Не могу второй день войти в игру окно загрузки идет а дальше никак.
Мой ник : Ольга Ясеницкая
Пользователь удалён
Не могу зайти в игру. Висит на загрузке. Ник: Олег2353
Пользователь удалён
Спасибо. но меня мой браузер устраивает вполне. кеш чистил. пинг 100% потерь. трассировка на 5 позиции в Питере теряется
Пользователь удалён
на офф тоже кстати.
Пользователь удалён
пишет ожидание загрузки файл.хеллгард.ру
Пользователь удалён
не могу зайти в игру,экран показывает надпись подключение

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх