Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
2850 ответов

Не могу зайти в игру\Проблемы со входом

Реальный
Уважаемые игроки!Прежде чем писать сюда о проблеме со входом,почистите кеш,перезагрузите компьютер,смените браузер.Если ни один из вышеперечисленных советов не помог то напишите сюда следующее:
1.Свой точный игровой ник
2.Подробное описание проблемы(остановка загрузки библиотек\появляется окно создания нового персонажа и т.д. и т.п.)
Пользователь удалён
немогу зайти в игру.
Пользователь удалён
Понял, будем ждать... короче я провтыкал момент входа и сервак опять встал... как говорят, кто первый встал того и тапки))))
Кровавый Ангел
и опять сервер в ауте(((
Кровавый Ангел
а я застряла в локе с медведом-людоедом((
Светлана
неужели нельзя навести порядок в игре?постоянно выкидывает.люди деньги вкладывают...а играть невозможно(((
Пользователь удалён
Как раз этим и занимаются, не нервничайте
Bittermoon
пичалька канеш что сервак гонит( но ...мы на позитиве!) буду ждать) удачной починки)
Пользователь удалён
Сервак вещь такая не раз на работе падал у меня юзвери в панике мы с умным видом говорим что через час починим
Пользователь удалён
Bittermoon
даа, Сереж, эт ж вапще работа тяжкая...чинить серваки..поэтому я с глубоким пониманием отношусь к проекту и работникам его)
Пользователь удалён
а примерно через сколько минут лучше зайти в игру?
Пользователь удалён
Поэтому я сильно не кипушую знаю как это отвлекает когда его подымаешь а какая нибудь Тетя Валя долбит и орет как почему не работает вы за это зп получаете все детали поди домой украли сюда старье поставили)))))
Пользователь удалён
А Ди по ходу гонит жестко... стебная девка, и на РЕАЛЬНОМ)))позитиве)))
Пользователь удалён
Ну все можно за пивом идти за 3 часа можно нормально так то попить
Пользователь удалён
спасибо)
Bittermoon
Костя? я вапще то не гоню) это сервак гонит))
а говорю что потерплю) никуда не спешу особо) плохо быть на позитиве чтоли?)) а от того что, расстраиваться и капать с жалобами на мозги админам - не вижу смысла...от этого баг быстрее не исправят еси чо)
Пользователь удалён
уважаемая Di всё бы ничего но вот только свитки богов ни кто не вернёт из за потеряного времени я уже 3 штуки потерял так
Пользователь удалён
не могу зайти в игру пишут загрузка игры и все дальше ни как
Пользователь удалён
не могу зайти,дальше загрузки не идет
Пользователь удалён
+1 та же ситуация.... только активировала свиток(((
-Бастет-
похоже это глобально )
Я тоже вижу "загрузка игры"

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх