Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
2850 ответов

Не могу зайти в игру\Проблемы со входом

Реальный
Уважаемые игроки!Прежде чем писать сюда о проблеме со входом,почистите кеш,перезагрузите компьютер,смените браузер.Если ни один из вышеперечисленных советов не помог то напишите сюда следующее:
1.Свой точный игровой ник
2.Подробное описание проблемы(остановка загрузки библиотек\появляется окно создания нового персонажа и т.д. и т.п.)
Пользователь удалён
1. Душа Хинаты Хьюго
2 Слишком долго загружается игра,локация игры и то что находится в сумке
Пользователь удалён
вова1
у меня вышла загрузка игры и грузиться игра так уже час а раньше этой фигни не былы
Пользователь удалён
реальный че у меня случилось скорость интернета нормальная а игра не груиться я играть хочу востановите игру
Пользователь удалён
а как чистить кеш
Пользователь удалён
1. Оксана или Ксюшка-старушка
2. Не идет загрузка-- страница не найдена.-- Перегружаю.-- Загрузка идет час...--Очищаю кеш --Загрузка -- страница не найдена-- меняю браузер Загружаю-- Ес , загрузилось -- экран черный, куча замочков -- Кидаю сообщение в чат помощи -- тишина - жду 30 мин -- картинка не меняется.-- Перегружаю -- вижу кровавое сердечко, загрузка не идет ------- БЛИН, ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ИГРА ПОШЛА,( интересно, какой уровень дадут за нервы?)
Пользователь удалён
Проблема такого плана, на подключение динамит, но не соединяет с сервером, скорость проверил, нормальная, кеш и куки почистил... реши проблему.
P.S. Ник rJIaguAToP
Кот
Когда игра будет работать войти не могу ПОМОГИТЕ
Пользователь удалён
видимо это не у меня проблемы со входом, а с сервером. Объявите время запуска игры, пожалуйста.
Пользователь удалён
ждать)))
Пользователь удалён
Попробуйте отключить ваш фаервол, антивирус перед входом в игру, потом включите на место. Игра работает в штатном режиме.
Пользователь удалён
не могу зайти в игру (пишет загрузка игры) уже минут 40
Санька
тоже не могу зайти
Frost
Такая же темма)
Пользователь удалён
сейчас тоже не заходит, брузер: мозила последняя 5 версия
Пользователь удалён
у 8ми человек одновременно проблема с фаеруоллом и антивирусником!? по меньшей мере странно)))
Пользователь удалён
решила начать игру заново (старый ник red 1),после чего не могу зайти в игру.
все чистила и перегружала.
помогите
Пользователь удалён
проблема с антивирусом и фаерволом банальна, в связи с тем, что писало бы ошибку, ну все таки я решил выполнить сказанное выше, та же проблема, то же место....
Пользователь удалён
прошло 4ре часа, тоже решила попытать судьбу и проверить теорию вероятности в действии. Как и ожидалось - все так же горит "Подключение"..жаль..только собралась перекид навыков делать.
Nata
Не могу зайти в игру. и вообще первый раз пытаюсь, еще не играла.
Заходила с разных браузеров (опера, мазилла, хром), кэш чистила - все однорезультатно, пишет "загрузка игры", а дальше ни-ни...
http://SSMaker.ru/9ce29436/
Что делать-то? Интересно в новое приложение поиграть, а тут такое...
Галина
не могу зайти в игру,грузит,но не входит
Пользователь удалён
чувствую не я один тут такой))))
Кот
Хочу играть
Александр
почему знак доблести сначала дают и тут же забирают,4 раза за 2 дня такое
info: Вы получили предмет: Знак Доблести
info: Вы победили в турнире!
info: Из вашей сумки был забран предмет: Знак Доблести
Пользователь удалён
проблема не исчезла... снова курю на подключении
P.S. ник rJIaguAToP

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх