Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
3198 ответов

Ошибки и Проблемы

Реальный
Подробно описывайте вашу проблему и сразу же пишите ваш игровой ник для быстрого рассмотрения администрацией
Миша
с петом такая же проблема что и у вовы,пет привязанный не даёт пройти
Пользователь удалён
опять проблемы как ранее с петом, прыгает по экрану, ник checer2
Руслан
проблема с петами лечиться легко) попросите кого-нибудь его загипнозить) будет все нормально)
Миша
при проклятии -50% к статам слетает дроповый шмот и оружие,хотя статов хватает с запасом,почему так?
Пользователь удалён
проблема с загрузкой игры - до 85% грузит и не идет дальше
Пользователь удалён
смерти нет))
http://floomby.ru/s1/qaU65R
некого убивать)
Пользователь удалён
не могу квест пройти....пишет по заданию убить смерть...нажимаю на карте на воскл знак..переносит меня на старое кладбище, а там никого нет..
Пользователь удалён
несправедливое отношение в игре к людям выбравшим путь воина. любой перс может раздеть эссенцией истощения буквально в один момент и неважно сколько у тебя силы. можно сделать чтоб эссенция не суммировалась или аналогичное средство против магов? на деле происходит так, пока наносиш два удара с тебя слетает весь шмот и молот при том что силы было за 150... игровой ник кмитиц поправлю немного свою мысль встретились два перса даже если воин ударил первый, даже если успел оглушить эксперементально проверено второй успевает вылить 15 - 20 - 25 эссенций что в сумме составляет 75, 100 и 125 силы в минус . добавим к этому 50 требуемых одеждой или оружием и получаем не совсем реальные цифры.... как по мне это чистой воды читерство .
Миша
может изобрести зелье истощения маны?)
Пользователь удалён
Миша может но в итоге получиться следующее, сейчас если война с каким кланом воины играют на пирсе в банке и на работе у киона. смысл выходить когда их раздевают все кому не лень и потом в догонку трус ты куда... достаточно просто сделать чтоб эфект зелья истощения не суммировался. иначе если сделать еще и зелье истощения манны то все будут играть в банке, а оно надо??
Миша
алекс,это зелье присутствует и никуда от этого не деться,а так будет альтернатива магам
Пользователь удалён
Миш, согласен), пусть хоть так . Но на деле если и то и это сумируеться то не есть хорошо. просто нет смысла в шмоте тогда... зачем его покупать если все равно снимут?это касаеться и дроп и лавки и даже эксклюзива.
-Aleksandr-
С этими банками будет не бой а соривнование кто быстрее с другого шмот снимет.... и в итоге надежда будет только на петов.... Возникает вопрос как у Алекса " зачем покупать шмот если его всеравно снимут? " набрать просто банок -5 силы и -5 интелека и забросать ими протиника ...... Разве что купить всем смокинги с цилиндрами а девушкам платья они хоть нетребуют никаких статов... А шмот 3-го,4-го и 5-го класа и оружие будут просто слетать...
Пользователь удалён
купим кирки и удочки и даймить их уроном... красота
Пользователь удалён
покупаем все сет агатона и вперёд в пвп!!!
Mr Boombastic
У меня неправильно отображается время чата (показывает на 1 час раньше московского, а я в Петербурге). Поправьте, пожалуйста, по возможности.
Mr Boombastic
Пользователь удалён
мой ник .. -Владос-
Mr Boombastic
http://floomby.ru/s1/Aa8pZG
Пользователь удалён
Реальный, спасибо..прошел..всё норм;)
Макс
Реальный. Установите плиз ограничение по пользованию истощения силы..блин ну хоть раз в 10-15 секунд.. тогда не более 30-20 силы будет сниматься... хотя бы на 70-80-ом уровне уже можно будет бить магов. а то на слезах и банках имея силы 104 меня с полпинка может забить маг малого уровня тупа закидав банками... Пробовал бить киркой.. результата 0 не пробивает даже защиту мага. или рекомендуете кирку даймить жаждой?? чтоб хоть как то попробовать справится с магом..
Сергей
у меня проблемы с игрой,то перс пропадает и мобы тож, висне все, чистил кеш уже пару дней так ниче не помагает(

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх