Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
3198 ответов

Ошибки и Проблемы

Реальный
Подробно описывайте вашу проблему и сразу же пишите ваш игровой ник для быстрого рассмотрения администрацией
Миша
уже второй захват игра вдруг перестаёт нормально работать,наталья права
Пользователь удалён
а зачем сюда с офа выкладывать скрины?
и почему вам, бастет не играется нормально, что вы вечно всем недовольны
будь у вас хоть 1000 брони, а шанс её пробить всегда есть
Диман
у мнея много раз падал адобе и я незнаю что делать за 2ч.7раз падал подскажите что сделать и как
Диман
я начинаю писать на форум начинается вис или крах адобе
Пользователь удалён
Не могу подать заявку в клан, не реагирует
Евгения
добрый день, вчера сбросила параметры персонажа, подняла силу до 30. Сегодня сила 21! Оружие с которым была не подходит, не хватает силы. Почему силы меня покинули??????? мой ник Евгения 55
Евгения
все поняла...........у меня травма на силу........
Пользователь удалён
Ленчик155
Маруська
Пишу от имени игрока Андраник19. Сам он написать не может, поскольку при входе на форум у него появляется надпись:"Ты не можешь просматривать сообщества, пока с тебя не снимут бан". Эта надпись появилась 10 мин назад. На форум до этого он ничего не писал. У него выставлено 2 скрина на голосование. Просьба разобраться.
Маруська
Реальный, спасибо. Он зашёл.
Андраник
здраствуй Реалный, после снятие бана захожу на форум .ник Андраник 19 толко вот ребята пишут што фото клас плюсавали а рейтинг фото из 18 на 15 спускаетса разберитес пожалусто.спасибо.
Пользователь удалён
Реальный.. тут такое дело.. ограбила я человечка... он мну в тюрьму-инфа системная вылезла.. только я как стояла на площади-так там и осталась.. хотя кандалы в сумке появились.. странное что то творится... http://floomby.ru/s1/JaabAv
ник -Душа Ангела-
никаких посторонних программ для игры не использую...
Пользователь удалён
checer2 ? пет перестал реагировать на команды и при переходе в другую локу встаёт на портале и не даёт пройти, пока в сумку не уберу, и перегружался и кеш чистил, одна ерунда, что делать ?
Пользователь удалён
нет, реальный, он отвечает, второй год год играю. я пишу о том , что он сам по себе на экране когда к ноге, он просто начинает на месте стоять и мелькать по экрану. но не идёт ко мне. перехожу локацию с привязкой, он тупо встанет на портале и мелькает, пройти немогу. надо его в сумку и только тогда путь свободен. http://SSMaker.ru/54796c43/ вот пример, он просто стоит там , и мелькает. а пройти никак.
Анютка (Дворик, Сёрф И Событие Взаимно)
у меня пропал персонаж в игре. я его уже давно прокачивала. Ник ВеЛеАнна, 50 уровень, раса вампир, жен.
месяца 3-4. до этого я пол года не заходила, а потом зашла и играла как обычно. а в этот раз меня удалили
ппц! мне заново надо играть?
Андраник
здраствуй Реалний: мой ник андраник19 : у меня 180 друзей в игре а вот в разделе каждий ден показивает по разному от 20 до 40 я от играков получаю подарки а сам не могу отправит ,толко тех кто в сумке 22 чела..............почему так где мои друзя почему в сумке тока 22 чела где остальние???
Пользователь удалён
кстати, про друзей, если все сделают по подарку, то у меня сумка треснет. можно ли как-то ограничить это, когда подарки совсем не желательны ? и спасибо, за прошлую проблему. решили на ура, а то играть невозможно было.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх