а зачем сюда с офа выкладывать скрины? и почему вам, бастет не играется нормально, что вы вечно всем недовольны будь у вас хоть 1000 брони, а шанс её пробить всегда есть
добрый день, вчера сбросила параметры персонажа, подняла силу до 30. Сегодня сила 21! Оружие с которым была не подходит, не хватает силы. Почему силы меня покинули??????? мой ник Евгения 55
Пишу от имени игрока Андраник19. Сам он написать не может, поскольку при входе на форум у него появляется надпись:"Ты не можешь просматривать сообщества, пока с тебя не снимут бан". Эта надпись появилась 10 мин назад. На форум до этого он ничего не писал. У него выставлено 2 скрина на голосование. Просьба разобраться.
здраствуй Реалный, после снятие бана захожу на форум .ник Андраник 19 толко вот ребята пишут што фото клас плюсавали а рейтинг фото из 18 на 15 спускаетса разберитес пожалусто.спасибо.
Реальный.. тут такое дело.. ограбила я человечка... он мну в тюрьму-инфа системная вылезла.. только я как стояла на площади-так там и осталась.. хотя кандалы в сумке появились.. странное что то творится... http://floomby.ru/s1/JaabAv ник -Душа Ангела- никаких посторонних программ для игры не использую...
checer2 ? пет перестал реагировать на команды и при переходе в другую локу встаёт на портале и не даёт пройти, пока в сумку не уберу, и перегружался и кеш чистил, одна ерунда, что делать ?
нет, реальный, он отвечает, второй год год играю. я пишу о том , что он сам по себе на экране когда к ноге, он просто начинает на месте стоять и мелькать по экрану. но не идёт ко мне. перехожу локацию с привязкой, он тупо встанет на портале и мелькает, пройти немогу. надо его в сумку и только тогда путь свободен. http://SSMaker.ru/54796c43/ вот пример, он просто стоит там , и мелькает. а пройти никак.
здраствуй Реалний: мой ник андраник19 : у меня 180 друзей в игре а вот в разделе каждий ден показивает по разному от 20 до 40 я от играков получаю подарки а сам не могу отправит ,толко тех кто в сумке 22 чела..............почему так где мои друзя почему в сумке тока 22 чела где остальние???
кстати, про друзей, если все сделают по подарку, то у меня сумка треснет. можно ли как-то ограничить это, когда подарки совсем не желательны ? и спасибо, за прошлую проблему. решили на ура, а то играть невозможно было.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.