Подробно описывайте вашу проблему и сразу же пишите ваш игровой ник для быстрого рассмотрения администрацией
Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Hellgard /
Форум
Hellgard
Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
3198 ответов
Ошибки и Проблемы
Играл персонажем ник Вампиресса12 почемуто не могу зайти на него
реальный почему я не могу найти их в друзьях обр13 и tatianka1? они мне шлют подарки а я им не могу((
пишет создание нового персонажа
Спасибо!
понятно спасибо
Не работает квест на деша..подхожу к горожанину...
http://floomby.ru/s1/ADXkB
подхожу к трупу
http://floomby.ru/s1/qDXhp
что делать??
подхожу к трупу
что делать??
Нзида уже исправили?
Удалила квест крабовый мыс на Нзиде. Можно его восстановить?
Татьяна Татьяна2
Татьяна Татьяна2
Спасибо
Реальный, я написал о своей проблеме вам на почту в игре, вы прочитали, или письмо не дошло до вас?
Если не дошло, я продублирую письмо здесь.
Если не дошло, я продублирую письмо здесь.
Здравствуйте, а у меня проблемы с циклическими квестами, старик и море и трое нищих, теперь не могу взять) ник --Евгения--
Спасибо большое!
испытываю постоянную проблему на арене, при использовании оглушения мой перс перестает наносить удары противнику, то есть я могу бегать вокруг что угодно делать но пока действует оглушение перс не бьет(. остальные умения срабатывают нормально. ник кмитиц
алекс, это не только у тебя, это у всех воинов такое бывает, причём частенько
Николай у меня это примерно 90 % случаев...
реальный, это происходит именно у воинов, никто из магов не говорил о такой проблеме
БИзя только что зарегилась у вас на форуме,объясните мне почему сегодня 19,12,12 при в ходе в игру у мя срезалось пол экрана и так игра не на весь экран ,а сейчас весь низ срезан. получается даже в хелп не реально спросить и девочек допросить с пристрастием. и как эту проблемку решить.
Сорь, ник - Снежная.
драсти! драсти! не видно списка игроков и половины чата не вижу и писать в игру не могу( кэш чистила..
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.