Подробно описывайте вашу проблему и сразу же пишите ваш игровой ник для быстрого рассмотрения администрацией
Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Hellgard /
Форум
Hellgard
Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
3198 ответов
Ошибки и Проблемы
ник megavolt. устал с вами помощниками ругаться . с ним нормально обращаешься .они не понимают . от них пользы как от козла молока. вот у меня в сумке твориться полный бардак. не все вещи видны. приходиться каждый раз чето удалять. хотя пол сумки свободной. это 1 проблема .
2.
я восстанавливаю жизнь на крысах или мелких животных . типа того. иногда бывает что меня укусит крыса 10 уровня или волк . я становлюсь зверем .хотя у меня было 150 жизни и работало умение поглощение плоти .как буто крыса укусила критом по 300
2.
я восстанавливаю жизнь на крысах или мелких животных . типа того. иногда бывает что меня укусит крыса 10 уровня или волк . я становлюсь зверем .хотя у меня было 150 жизни и работало умение поглощение плоти .как буто крыса укусила критом по 300
еще разя не понял. это же глупость . у меня бывали превращение и 300 жизни . и это бывает только иногда.
особенно когда я включаю умение пожирание плоти . и иду на восстановление .
я наверно не правильно выразился.у воинов много жизней . у меня примеру 1800. превращение в зверя примеру было при 50 или 60 жизни . а не как сейчас по вашим словам 150-200. то я могу еще драться . тут я зверь уже .
Добрый день,уважаемый реальный! Хотела спросить у Вас,почему мне никак не удается пройти бои через персов? молоток заточен на жажду,я их убиваю и все равно остаюсь на том же круге,на верх не поднимаюсь...только через моба... Может,это глюк? но так происходит уже долгое время((
Ник в игре _-Анфиса-_
Ник в игре _-Анфиса-_
у меня игра перестала загружаться. достигла при загрузке 85 % и стоит.
я уже и кэш чистил и перезагружался.
толку нет
что делать?
или это ваш глюк?)
я уже и кэш чистил и перезагружался.
толку нет
что делать?
или это ваш глюк?)
Спасибо,Реальный!
игра жестоко виснет!!
не могу войти в игру
Летом кидала заявку в клан. Отозвать обратно не могу, т.к. клан неактивный. Из-за этого в другие кланы подать не могу. Помогите заявку отозвать, плиз. Название клана bWx_Enamorado_. Мой ник - Ангва
Здравствуйте, Реальный. Будьте добры, перекиньте пожалуйста шкатулки Нзида (3 шт) из казны клана в сумку игроку.
Клан -Viva La Cuba- игрок Царь-Леонид-I
Спасибо.
Клан -Viva La Cuba- игрок Царь-Леонид-I
Спасибо.
Реальный, спасибо)
александр1921: а почему ,я есть в друзьях у обр13 и tatianka1 а их у меня нет?
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.