Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
3198 ответов

Ошибки и Проблемы

Реальный
Подробно описывайте вашу проблему и сразу же пишите ваш игровой ник для быстрого рассмотрения администрацией
Mr Boombastic
Тогда Дину перекидывайте..
Пользователь удалён
При обновлении страницы пропал краб СПИРИДОН, уважаемые ! Верните пета
Пользователь удалён
Сорри, ник - redrt
Mr Boombastic
Реальный, спасибо.
Anna
ночью убила персонажа из клана с которым воюем а счет в войне не изменился((
Сергей
у меня вопрос по жажде,обещали проверить её в ближайшее время,есть ли какие то изменения?
Артем
с недавними введениями перс стал не вменяемым!!!сам перебегает в локу из которой только что вышел!или его подвигают другие игроки заходящие в эту же локу
Anna
раз уж конфеты с косами больше не выпадают то почему бы не сделать хотя б чтоб можно было их из сумки удалить
Anna
убила вампа а клыки не дали(( http://floomby.ru/s1/27ata
Anna
реальный на скринщоте видно что у вампира лв 48 а у меня 49
Сергей
купил свиток нападения,напал на игрока с враждебного клана,он вышел перегрузом,ни победы мне(опыт,ливер)ни галочки клану.Вывод,деньги ушли зря...
Вопрос,планируется ли корректировка со свитками,присуждение проигрыша сбежавшего игрока в войне?
Сергей
ещё у меня такой вопрос,захожу в зачарованный лес ловкость с 35 падает до 12,так в инфе персонажа после проклятия мобов отображает,это даже не 60%...какую ловкость надо закладывать в статах что бы не раздевали,я 50% сделал но не помогает.
Сергей
о травме,дешевле подарков на дарить(могилку или ещё подобного).покупая свиток нападения надеешься что жертва не смоется просто так,и не оставит тебя с носом.
Пользователь удалён
Может Реальный бизон ответит на мои сообщения?? Я никакой не мульт в конце концов, за что забанен понять не могу?? Прошу администрацию разобраться, а то вхожу в игру, а мне пишет - персонаж забанен!!!
Пользователь удалён
Я прочел, и отписался. Жду ответа.
Андрей
Так проблема. у и игрока 100 жизни. ее кто кусает . и он зверь. и не важно кто кусает .мышь 10 уровня .волк 1 уровня. медведи в угодьях. и зверя жизни не пропадут . пока те которые у игрока были не кончиться. при этом применяю умение пожирание плоти . срабатывание на раз. что это такое .
Пользователь удалён
Реальный, а что по моему вопросу, я тебе в личку написал, жду решения.
Андрей
пишу. меня кто усилил. не важно кавгого уровня. 10или 1. у меня было 100 жизней стало 0 как это а
Андрей
а банит . это прошеи простого. я тоже могу .
Андрей
убил. 10 уровня мышь. или 1 уровня волк. все равно умираю. как так?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх