с недавними введениями перс стал не вменяемым!!!сам перебегает в локу из которой только что вышел!или его подвигают другие игроки заходящие в эту же локу
купил свиток нападения,напал на игрока с враждебного клана,он вышел перегрузом,ни победы мне(опыт,ливер)ни галочки клану.Вывод,деньги ушли зря... Вопрос,планируется ли корректировка со свитками,присуждение проигрыша сбежавшего игрока в войне?
ещё у меня такой вопрос,захожу в зачарованный лес ловкость с 35 падает до 12,так в инфе персонажа после проклятия мобов отображает,это даже не 60%...какую ловкость надо закладывать в статах что бы не раздевали,я 50% сделал но не помогает.
о травме,дешевле подарков на дарить(могилку или ещё подобного).покупая свиток нападения надеешься что жертва не смоется просто так,и не оставит тебя с носом.
Может Реальный бизон ответит на мои сообщения?? Я никакой не мульт в конце концов, за что забанен понять не могу?? Прошу администрацию разобраться, а то вхожу в игру, а мне пишет - персонаж забанен!!!
Так проблема. у и игрока 100 жизни. ее кто кусает . и он зверь. и не важно кто кусает .мышь 10 уровня .волк 1 уровня. медведи в угодьях. и зверя жизни не пропадут . пока те которые у игрока были не кончиться. при этом применяю умение пожирание плоти . срабатывание на раз. что это такое .