Максим, потому, что HP, увеличенное за счет шмота (даймы) а так же колец, печатей и остальной бижутерии восстанавливается только после входа персонажа в игру.
Привет! не работают станы,ни один! вчера было так же,почистил кеш,в игре очистил локальное хранилище! сменил даже браузер! сегодня всё работало,сейчас снова не работают! ник -Ухтинец-
Добрый, я не могу взять своего пета из казны, тотем его серого цвета: http://SSmaker.ru/d43ee6bd/ Я его не трогал наверное около 4 месяцев, он лежал там всё это время. Игровой ник: panther
После входа изменений по поводу тотемов, никто его не трогал, у меня в клане один человек, он не играет долгое время по определённым причинам, и он в курсе, что тотем брать нельзя. Ещё два дня назад он был обычного цвета Реальный и я его мог брать, теперь нет, соклан в игре последние 3 дня не появлялся.
Мне на него осталось смотреть в казне, я заплатил за него голды и теперь всё ушло в никуда, если теоретически соклан взял его раз, вне моего отсутствия. Можно ли отследить, брали ли тотем за это время? Хотя бы быть уверенным, что его действительно брали.
Я вижу Реальный, теперь он у меня в сумке)) А я не мог его взять, сколько не пробовал. Перед тем как написать, всё чистил и кэш и плеер, ничего не помогало, поэтому и написал. У некоторых тоже в казне лежат серые тотемы персов и они тоже не могут взять их оттуда и они тоже говорят, что никто не брал их оттуда, я не знаю с чем это может быть связано. Спасибо.
доброго времени суток,подскажите как работают даймы жажды крови.поставил на меч богов 5 штук,бью анаклета,у него жизни 20000, 5% составляет 1000 урону,значит я его должен убить за 20 ударов,как то так,а я и за 50 попаданий не могу.ну и жизни мне я так понимаю должно добавляться 5% от моего хп,около 50 а по факту где то 30-40 максимум. и второй вопрос,не засчитывается убийство от вытягивания жизни [00:22] Сергей 3294: [00:03] info: Вы нанесли игроку -Afrodita- урон 1 [00:03] info: Вы получаете 732 опыта. [00:22] Сергей 3294: [00:07] info: Вы нанесли игроку -Afrodita- урон 1 [00:07] info: Частое убийство одного и того же персонажа не засчитывается (убийство не было засчитано ни в 1 ни во второй раз)
Реальный у меня к вам вопрос, почему при каче пета, опыт дают непонятно как, качаю пета в белом тероте (500даров), опыт вначале давали за 600000, теперь 479000, почему такая большая разница?
Добрый день, я хочу зделать замечание по поводу свитков переименования которые даются новичкам, они не одноразовые, я лично пробовал, я 3 раза ник менял, а свиток по прежнему остаётся.