Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
3198 ответов

Ошибки и Проблемы

Реальный
Подробно описывайте вашу проблему и сразу же пишите ваш игровой ник для быстрого рассмотрения администрацией
Пользователь удалён
Максим, потому, что HP, увеличенное за счет шмота (даймы) а так же колец, печатей и остальной бижутерии восстанавливается только после входа персонажа в игру.
Пользователь удалён
Привет! не работают станы,ни один! вчера было так же,почистил кеш,в игре очистил локальное хранилище! сменил даже браузер! сегодня всё работало,сейчас снова не работают! ник -Ухтинец-
Пользователь удалён
Добрый, я не могу взять своего пета из казны, тотем его серого цвета: http://SSmaker.ru/d43ee6bd/
Я его не трогал наверное около 4 месяцев, он лежал там всё это время.
Игровой ник: panther
Пользователь удалён
Кроме этого при наведении на тотем пета в казне, не выходит инфа, что его нельзя передать, продать, положить в казну.
Пользователь удалён
После входа изменений по поводу тотемов, никто его не трогал, у меня в клане один человек, он не играет долгое время по определённым причинам, и он в курсе, что тотем брать нельзя. Ещё два дня назад он был обычного цвета Реальный и я его мог брать, теперь нет, соклан в игре последние 3 дня не появлялся.
Пользователь удалён
Мне на него осталось смотреть в казне, я заплатил за него голды и теперь всё ушло в никуда, если теоретически соклан взял его раз, вне моего отсутствия. Можно ли отследить, брали ли тотем за это время? Хотя бы быть уверенным, что его действительно брали.
Пользователь удалён
Ник panther
Клан - -Panthera- -
Пользователь удалён
Я вижу Реальный, теперь он у меня в сумке)) А я не мог его взять, сколько не пробовал. Перед тем как написать, всё чистил и кэш и плеер, ничего не помогало, поэтому и написал. У некоторых тоже в казне лежат серые тотемы персов и они тоже не могут взять их оттуда и они тоже говорят, что никто не брал их оттуда, я не знаю с чем это может быть связано. Спасибо.
Сергей
доброго времени суток,подскажите как работают даймы жажды крови.поставил на меч богов 5 штук,бью анаклета,у него жизни 20000, 5% составляет 1000 урону,значит я его должен убить за 20 ударов,как то так,а я и за 50 попаданий не могу.ну и жизни мне я так понимаю должно добавляться 5% от моего хп,около 50 а по факту где то 30-40 максимум.
и второй вопрос,не засчитывается убийство от вытягивания жизни [00:22] Сергей 3294: [00:03] info: Вы нанесли игроку -Afrodita- урон 1 [00:03] info: Вы получаете 732 опыта.
[00:22] Сергей 3294: [00:07] info: Вы нанесли игроку -Afrodita- урон 1 [00:07] info: Частое убийство одного и того же персонажа не засчитывается (убийство не было засчитано ни в 1 ни во второй раз)
Пользователь удалён
Реальный у меня к вам вопрос, почему при каче пета, опыт дают непонятно как, качаю пета в белом тероте (500даров), опыт вначале давали за 600000, теперь 479000, почему такая большая разница?
Пользователь удалён
Вот скрины: http://SSmaker.ru/7a827247/
http://SSmaker.ru/f012c404/
Пользователь удалён
То есть, при повышении лвл пета, опыт ему дают всё меньше и меньше, я правильно понял? Если правильно, то вопросов больше нет. Спасибо за инфу.
Татьяна
Я зашла в игру,но почему то надо создавать заново персонажа,а где мой который был? ник Tigraru
Arthorius
Добрый день, я хочу зделать замечание по поводу свитков переименования которые даются новичкам, они не одноразовые, я лично пробовал, я 3 раза ник менял, а свиток по прежнему остаётся.
Адиль
игра виснет
Mr Boombastic
Я до обновления скидывал шкатулки от Нзида в казну (за лето 5 штук скинул). Как мне их сейчас забрать оттуда?
Mr Boombastic
Mr Boombastic
TasMania
5 шкатулок мои, остальные игрока din73.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх