Реальный, нет, интернет работал нормально, все остальные сайты грузились, днем все жаловались, что выкидывает из игры. ник пета Акелла, 44 лвл, было это около 16 часов по мск.
Мини карта теперь открывается сама в пвп зоне а не наоборот, и можно что то сделать чтобы задание не высвечивалось все время, а то в каждой локе снова открывается. http://floomby.ru/s1/HCXPZ
Уважаемая администрация,давно не играла,сегодня решила сегодня зайти.Купила дар богов на 3 часа, запустила и пошла на Лабрис.1 раз меня Василиск убил и после этого пропали перчатки архимага,обновлялась несколько раз не помогло,подскажите пожалуйста как так могло произойти если я была с даром и он действовал? Прошу разберитесь и помогите пожалуйста.
не могу зарегистрироваться в игре. придумываю ник из головы вообще ЭввиЛиннКолинз, еще что-то подобное, пишет имя занято. что у людей мышление один в один как у меня что ли?
почему уже неделю акция на дары висит,акцией воспользовался! что нужно что бы она сменилась на другую,все наименования даров что ли купить? ник Ухтинец
Оказывается, надо было перезагрузить страницу и ник сработает. Теперь играю ЭваЛиНнКриСти. А подскажите пожалуйста, мне в ежедневных подарках дали питомца, но он не отображается почему-то в информации о герое. Как его найти? Завтра обещали к нему что-то дать еще