Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
3198 ответов

Ошибки и Проблемы

Реальный
Подробно описывайте вашу проблему и сразу же пишите ваш игровой ник для быстрого рассмотрения администрацией
Пользователь удалён
немогу зайти в игру,висит 90% ник vipLika
Наталья (Ник Жагань)
Жагань Уважаемые админы. Я опять была на арене и воевала с Дрюней9 Он 80 лвл не облитый. и бой выглядел так: 20:04] info: Вы нанесли игроку урон 1 [20:04] info: Вы нанесли игроку урон 70 [20:04] info: Вы нанесли игроку урон 1 [20:04] info: Вы нанесли игроку урон 1 [20:04] info: Вы нанесли игроку урон 1 [20:04] info: Вы нанесли игроку урон 1 [20:04] info: Игрок нанес Вам урон 302 [20:04] info: Игрок нанес Вам урон 58 [20:04] info: Игрок нанес Вам урон 314 [20:04] info: Вы нанесли игроку урон 1 [20:04] info: Игрок нанес Вам урон 165 [20:04] info: Вы нанесли игроку урон 69 [20:04] info: Вы нанесли игроку урон 1 [20:04] info: Игрок нанес Вам урон 40 [20:04] info: Игрок нанес Вам урон 621 [20:04] info: Вы нанесли игроку урон 1 [20:04] info: Игрок нанес Вам урон 45 КАК ВОЕВАТЬ? Помогите. Скрин системника: http://floomby.ru/s1/eva6F и http://floomby.ru/s1/Jva6m
Дрюня
не жалуйся а воюй ))))
Пользователь удалён
о сих пор на боях убиваю по несколько персов, прежде чем перейти на следующий круг, проблемма со скилами не исправлена
Максим
стоял с петом у вив, выкинуло из игры, когда загрузилась игра - пета уже нету, мертв( ник Максим977
Максим
Реальный, нет, интернет работал нормально, все остальные сайты грузились, днем все жаловались, что выкидывает из игры.
Максим
Реальный, нет, интернет работал нормально, все остальные сайты грузились, днем все жаловались, что выкидывает из игры.
ник пета Акелла, 44 лвл, было это около 16 часов по мск.
Пользователь удалён
Мини карта теперь открывается сама в пвп зоне а не наоборот, и можно что то сделать чтобы задание не высвечивалось все время, а то в каждой локе снова открывается. http://floomby.ru/s1/HCXPZ
Юлия
Уважаемая администрация,давно не играла,сегодня решила сегодня зайти.Купила дар богов на 3 часа, запустила и пошла на Лабрис.1 раз меня Василиск убил и после этого пропали перчатки архимага,обновлялась несколько раз не помогло,подскажите пожалуйста как так могло произойти если я была с даром и он действовал?
Прошу разберитесь и помогите пожалуйста.
Юлия
ник "Вампирчик"
Ксеника
не могу зарегистрироваться в игре. придумываю ник из головы вообще ЭввиЛиннКолинз, еще что-то подобное, пишет имя занято. что у людей мышление один в один как у меня что ли?
Юлия
сортировала,обновлялась,кеш почистила,внизу сумки 5 свободных клеточек так что свободное место есть,а перчаток не вижу и всё (
Юлия
сходила к кузнецу,в списке ремонта перчатки действительно есть,подождать наверное рестарта нужно и они визуально появятся?
Ксеника
может есть какое-то правило по созданию ника? а то получится как в одном комиксе ник "какого фига"
Пользователь удалён
почему уже неделю акция на дары висит,акцией воспользовался! что нужно что бы она сменилась на другую,все наименования даров что ли купить? ник Ухтинец
Ксеника
Оказывается, надо было перезагрузить страницу и ник сработает. Теперь играю ЭваЛиНнКриСти. А подскажите пожалуйста, мне в ежедневных подарках дали питомца, но он не отображается почему-то в информации о герое. Как его найти? Завтра обещали к нему что-то дать еще
Ксеника
Получилось! Спасибо!
Витёк
здравствуйте . почему у петомцев 1 интелект прибавляет 1-2 урона а 1 сила прибавляет только 1 урон?
Максим
Вопрос- почему у меня при входе в игру шкала здоровья всегда заполнена только наполовину от максимально возможного? ник Максим366
Пользователь удалён
Максим, это у всех так
у меня вобще только на треть она заполнена
Пользователь удалён
Максим, это у всех так
у меня вобще только на треть она заполнена

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх