Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
3198 ответов

Ошибки и Проблемы

Реальный
Подробно описывайте вашу проблему и сразу же пишите ваш игровой ник для быстрого рассмотрения администрацией
Пользователь удалён
Не могу зайти в игру - вот что http://floomby.ru/s1/VK6Zz
Ник -HuLiGaN-
Пользователь удалён
Добрый день у меня та же проблема что у Елены. показывает создание нового персонажа. ник _Slaдkая ВиШенkа_
Пользователь удалён
через 5 минут будет работать. перезагрузка сервера
Anna
захожу на сервере майла а там создать нового персонажа((ник НереальнаЯ
Anna
у меня один персонаж был в игноре и почему то с него вышел (( может проверите как так получилось потому что я его не снимала с игнора
Пользователь удалён
У меня сапожник неработает и есле в другуе приложение заожу топотом хэллград неработает
Александра
Подскажите пожалуйста, почему сбросились параметры игрока и нельзя ли их как-нибудь вернуть?
Татьяна
Реальный, чего у вас там с сервером то твориться? Сегодня уже раз 10 игра теряла связь с сервером и каждый раз во время боя!!! Только что на боях потеряла связь, когда я на втором уровне с ульмом дралась!!! Вы уж разбиритесь - и так бои из-за игроков с лвл больше 120 практически невозможно пройти, так еще у вас такие проблемы с сервером!!! Ник Кисик
Миша
на захватах ник врагов зеленым цветом обозначен,как у союзников,невозможно ударить,не у всех и не всегда но случается довольно часто
Татьяна
Реальный, только вот игроков почему-то выкидывало из игры, а так конечно в стабильном - Голубоглазая тоже говорила, что ее выкидывало вчера неоднократно!!!
Владимир
[17:03] info: Вы нанесли игроку урон 2
[17:03] info: Игрок нанес Вам урон 286
[17:03] info: Вы нанесли игроку урон 53
[17:03] info: Вы нанесли игроку урон 49
[17:03] info: Вы нанесли игроку урон 77
[17:03] info: Вы нанесли игроку урон 194
[17:03] info: Вы нанесли игроку урон 66 посмотрите пажалуиста что происходит с уронам уже неделю не могу нормально ударить ник Balthazar
Владимир
http://floomby.ru/s1/bEJZg Вот скрин
Владимир
нет .зачем бы я врал.? даже выходя с 70 лвл не справляюсь посмотрите пажалуиста

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх