Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
3198 ответов

Ошибки и Проблемы

Реальный
Подробно описывайте вашу проблему и сразу же пишите ваш игровой ник для быстрого рассмотрения администрацией
Anna
перед рестартом поставила в лотерею 10 голд))надеюсь она была розыграна))если нет попрошу вернуть голд))
Anna
МулаточкА
Anna
вошла в игру а голд еще не вернули
Anna
спс
Пользователь удалён
Реальный, он просто магом играл, я помню прекрасно, не стоит подозревать)
Пользователь удалён
Да, Ваня прав, и не только по сундукам такой урон идёт. После того как сделали новую систему боя, воином наносится мало урона, как будто у сундука или моба брони выше крыши. И почему зависимость силы на урон у воина меньше, чем у мага в полтора раза, мало того умелок на атаку меньше и опять же эта злополучная эсенсия истощения силы. Несправедливо как то получается. Воин, почему то, чаще промахивается, чем маг. Да даже не маг, взять простой молот и молот анаклета. У меня силы 100, интелекта 30, а от молота анаклета урон идёт больше и промахов почти нет.
Пересмотрите пожалуйста систему боя
Миша
да,такое впечатление,что на мобах физ брони много,а магической практически нет
Anna
такое чувство квест у рейнджера собрать 10 хвостов волка для магов(я воин и у меня урон 300 а по матерому волку бью -1((убиваю ток за счет критов и пробития брони((бывало что одного волка била около 10 минут
Миша
реальный,что матерые понятно,а магической брони маловато)
Пользователь удалён
а у меня так вобще, квест у рейнджера до сих пор не пройден
Пользователь удалён
Мой ник Ксеня33, не могу подать заявку в клан, светится красным-нажимаю-и ничего.., раньше появлялось отозвать.
Пользователь удалён
Спасибо огромное.
Светлана
Это просто ужас....игра ужасно виснет...что происходит?
Пользователь удалён
помогите после того как обновилась перса моего не стало ник Малиноффка
Светлана
после обновления моего перса тоже не стало...мой ник -Колдунья-

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх