Подробно описывайте вашу проблему и сразу же пишите ваш игровой ник для быстрого рассмотрения администрацией
Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Hellgard /
Форум
Hellgard
Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
3198 ответов
Ошибки и Проблемы
перед рестартом поставила в лотерею 10 голд))надеюсь она была розыграна))если нет попрошу вернуть голд))
МулаточкА
вошла в игру а голд еще не вернули
спс

Реальный, он просто магом играл, я помню прекрасно, не стоит подозревать)
Да, Ваня прав, и не только по сундукам такой урон идёт. После того как сделали новую систему боя, воином наносится мало урона, как будто у сундука или моба брони выше крыши. И почему зависимость силы на урон у воина меньше, чем у мага в полтора раза, мало того умелок на атаку меньше и опять же эта злополучная эсенсия истощения силы. Несправедливо как то получается. Воин, почему то, чаще промахивается, чем маг. Да даже не маг, взять простой молот и молот анаклета. У меня силы 100, интелекта 30, а от молота анаклета урон идёт больше и промахов почти нет.
Пересмотрите пожалуйста систему боя
Пересмотрите пожалуйста систему боя
да,такое впечатление,что на мобах физ брони много,а магической практически нет
такое чувство квест у рейнджера собрать 10 хвостов волка для магов(я воин и у меня урон 300 а по матерому волку бью -1((убиваю ток за счет критов и пробития брони((бывало что одного волка била около 10 минут
реальный,что матерые понятно,а магической брони маловато)
а у меня так вобще, квест у рейнджера до сих пор не пройден

Мой ник Ксеня33, не могу подать заявку в клан, светится красным-нажимаю-и ничего.., раньше появлялось отозвать.
Спасибо огромное.
Это просто ужас....игра ужасно виснет...что происходит?
помогите после того как обновилась перса моего не стало ник Малиноффка
после обновления моего перса тоже не стало...мой ник -Колдунья-
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.