Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
3198 ответов

Ошибки и Проблемы

Реальный
Подробно описывайте вашу проблему и сразу же пишите ваш игровой ник для быстрого рассмотрения администрацией
Сергей
Реальный,какое вранье? Факты есть какие -то?
Виктория
Higher, а у Вас, кроме Ваших слов и честного имени?
Сергей
Виктория, я уже говорил.Виноват-баньте.Правила есть правила.Но не вот так же-когда меня нет и непонятно за что.
Пользователь удалён
Эх,немного не дожил до этого прекрасного момента
Сергей
Unreal,земля тебе пухом
Дима Кп
Как создать нового героя?Мой в баге нету квестов не берет не ходит по карте.
Дима Кп
короче он у меня уже давно 1 уровень.Сегодня зашел проверить так зашел я стою на одном месте.Ни квестов ничего.Как создать нового перса?
Дима Кп
Удалите мой акк я новый создам.
Дима Кп
батяняПМПнФ
Удалите персонажа.
Пользователь удалён
сделайте пожалуйста что-нибудь с друзьями...я выделяю всех друзей отправляю им подарки а получают их всего 27 человек. При чем повторно кнопка отправить всем не нажимается она нажимается раз в сутки=(
Пользователь удалён
или может есть какое то ограничение в количестве друзей?
Пользователь удалён
ой-а я не знала=(спасибки. то есть получается если у тебя на фотостране больше 200 друзей=(подарки можно подарить только 50?Эхх,спасибки,Реальный
Андрей
Здравствуйте, после перегруза в пятницу, плохо работает навык у оборотней пожирание плоти, зависает частенько восполнение жизней на половине, проверьте плиз, ник (грозный клык - 121 лвл)
Сергей
Частенько в бою перс начинает бить жезлом нанося урон -1,даже по тем персам которые по идее упасть должны с первого взмаха.При выходе из локи и возвращении назад перс начинает бить нормально. То же происходит при смене оружия в бою. Началось с неделю назад и повторяется частенько.Локи снова стали грузится плохо и к накладываться одну на одну.В бою перс замирает когда хп почти на исходе и умелку(пожирание плоти) использовать нельзя.Так же хотелось бы узнать каким образом меня раздевают(разоруживают) другие персы ,когда на мне порядка 300 даров.Причем мгновенно и в первую очередь снимая жезл.Почему гипноз снова работает раз из трех?Почему фантомка проходит даже при употреблении бренди?Что с дропом в теротах и почему персонажы 60-х левлов за сутки там набирают всего по 10 эссенций?Или цель вывести из пользования эссенцию +300?
Пользователь удалён
Полностью согласна с Higher. Играть из-за лагов и висов становится невозможно и чистка кэша и плеера не помогает. Надеюсь на скорый ответ и исправление лагов.
Иван
купил щас 70 однодневных даров.. поступили 68 однодневой и 70 3-хчасовых... 2 дара трехдневных пропало... это как понимать?
ник -Параноик-
Иван
как там с моей проблемой? разобрались?
Иван
щас купил еще 22 дара... все пришли, только написано вот что:
[09:14] info: Вы получили предмет Дар богов на 3 часа
[09:14] info: Вы получаете Дар богов на 3 часа в подарок!
Иван
Реальный до покупки у меня были 2 - трехдневных (дроповые с нзида и лабриса, лежали около месяца) и 4 дневных (тоже дроп)... 3-хчасовые я сразу продаю...
3-хдневные не нашли... бог с ними все равно дроп (хоть и жалко), но 2 дневных то (купленных) куда делись.. по дороге из лавки в сумку потерялись?
Иван
еще баг.. до перезагруза поставил на лотарею 10 голдов... сейчас увидел что ставок 0 из 10... розыгрыша не было
до перезагруза до розыгрыша оставалось 10 минут... после перезагруза время лотареи начало течь заново... но уже без моей ставки

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх