Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
3198 ответов

Ошибки и Проблемы

Реальный
Подробно описывайте вашу проблему и сразу же пишите ваш игровой ник для быстрого рассмотрения администрацией
Руслан
скрин чего Вам предоставить? реальный, может я глуп?)) как по скрину Вы увидите работает скил или нет? у меня в сумке 29 чеснока и он просто не нажимается, не получается ни в сумке ни в расходниках...
Руслан
я не новичок в игре! я знаю про чистку кэша и про настройки флэща)) прежде чем отписаться тут я все это проделал!
Руслан
да вампир)
Руслан
вот теперь все встало на свои места))
Иван
так то я не капсил)) за что бан в чате?
ник -Параноик-
Пользователь удалён
почему кнопка подарить всем друзьям работает один раз. да еще и не работает около 200 друзей сидела отмечала-подарить подарки им=(а нифига ничего не отправилось-теперь не могу отправить подарки так как эта кнопка больше не нажимается=(а в списке друзей у меня то ли 30 то ли 40 друзей-то есть меньше половины-да к тому же те кто почти не играет в игру
Пользователь удалён
почему кнопка подарить всем друзьям работает один раз. да еще и не работает около 200 друзей сидела отмечала-подарить подарки им=(а нифига ничего не отправилось-теперь не могу отправить подарки так как эта кнопка больше не нажимается=(а в списке друзей у меня то ли 30 то ли 40 друзей-то есть меньше половины-да к тому же те кто почти не играет в игру
Пользователь удалён
и такая же ерунда сегодня случилось что и у --Галлчоннок--- пропал перс
Миша
перс не пропадал,но игра подвисает крепко,все плавает на экране и рывками движется
Пользователь удалён
Кидала дня 3-4 назад на аукцион 50 изумрудных ключей за 100 голда. Продажи не было, но ключи исчезли.
Ник в игре _-АфинА-_
Mr Boombastic
У меня тоже на экране всё плавает. Невозможно смотреть - глаза болеть начинают. Браузер - Гугл Хром.
Mr Boombastic
Michael
Здраствуйте-проблема собственно в Войне - Наш клан-Маленькая страна против клана Koensegg Elit. Я убил с клана Dinadi впервые вообще за всю игру(ну на боях на выживаниях помоему было один или два раза но точно месяца два назад) а мне пришел лог что частое убийство одного и того же персонажа не защитываеться. Как это понять?очко нашим не засудили((( Скриншот модерам отправлял-сказали что типо программа решает-а что это за прога?русская рулетка что ли/?повезёт не повезёт?
Michael
ну что там с проверками? дни идут - скоро война закончиться-какой смысл после окончания мне это очко в бою?(((
Michael
Глава клана - "Маленькая страна" Slayer
Michael
конечно мне от этого не легче но..что поделать с вами не поспорить
Пользователь удалён
Уважаемая администрация,скажите пожалуйста,почему меня забанили.Я сидел в тюрьме,забаненный в чате на 100 часов,за что меня банить то,ник -Unreal-
-Бастет-
А когда исправят баг сундуков сокровищ на лабрисе и персте? Решите пожалуйста этот вопрос. Или наказывайте тех у кого по 2-3 награды с лабриса и перста есть.
Пользователь удалён
Сергей,ты так говоришь,как будто я до этого дарил подарки модерации с оскорбительными надписями.Да,я вчера дарил подарки четверым людям с непристойными надписями.Меня отправили на неделю тюрьму,дали бан в чате, и спустя много часов дают вечный бан,почему.Посадили,сидел ,молчал,зачем же координальные меры.Вот и помогай потом
Сергей
Доброго времени суток.Просьба объяснить причину наказания.Кроме голословных обвинений враждебных персов в мультоводстве.Чисто просто интересно.Никаких мультов у меня не было,никаких передач и всего подобного.Если заходил под чьими то персами то с целью помощи.Это вроде не запрещено.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх