Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
3198 ответов

Ошибки и Проблемы

Реальный
Подробно описывайте вашу проблему и сразу же пишите ваш игровой ник для быстрого рассмотрения администрацией
Наталья (Ник Жагань)
Реальный, прошу вас сказать на какой срок забанен наш соклановец Диос? Когда кончается срок его бана?
Адиль
вот тока попробовал бижу не могу починить за голды
Пользователь удалён
Что делать? Я месяца 3-4 назад зарегистрировался в игру взял брачный контракт и кажется кому отдал )) я на сомом деле не помню что я с ним сделал, я был новичок и не понимал что делать надо, теперь решил взять брачный контракт а мне не дают я так понял он один раз дается всего лишь. Что делать? помогите пожалуйста.
Пользователь удалён
мой ник "Фара"
Пользователь удалён
спасибо
Миша
СЛАВИК,его уружием с магич. уроном надо
Виталий
реальный подскажи почему мобы на боях могут применять на нас фантомные раны а мы на них нет? можно ли исправить это?
Виталий
реальный а почему так не справедливо? хотя бы скрутите у них фантомки чтоб потише были. у меня 115 лвл меня колдун без элей из-за фантомок выносит. шмот не убитый
Виталий
бизон исправьте плиз на персте баг, 1 человек снимает все 3 сундука
Виталий
бизон возможно ли исправить чтобы после окончания арены из нее выбрасывало?
Пользователь удалён
Почему на Лабисе боссов можно убивать только маг. уроном?
Чем физический хуже?
И дело не в моих характерах. Маги слабее меня тратят ему жизни, а я всего 1 максимум.
Это как минимум не справедливо!
Разберитесь!
Дарлуша
Ну не знаю. Я маг и тоже очень часто бью по 1. Мало того очень часто мимо. А воины могут хоть весь уворот снять мобу.
Пользователь удалён
Уворот то снять могут, но максимальный урон у воина всегда 1.
Пользователь удалён
качай оружие на пробой брони, я бью нормально
Саня
http://floomby.ru/s1/84uMJ у нас война кланов,я его убил 2 раза и не засчитано почему то)не приятно...
Пользователь удалён
Здравствуйте. Только что после перезагруза сервера, у меня появились проблемы с отображением количества находящихся там предметов: http://SSMaker.Ru/b592a51f/
Чистка кеш и плеера, сортировка сумки не помогает.
Пользователь удалён
Ник: panther
Александр
скажите почему Делия не принимает аконит,базилик,руту,виноград,мандрагору,зверобой ,в сумке они есть,а при торговле с ней не отображаются

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх