Пропали все друзья, подарки от них приходят, но у меня в списке их нет. После добавления новых друзей они в список добавляются, но те кто был ранее в списке пропали бесследно. \* они все есть у меня в друзьях на ФС\
я поняла суть проблемы... во вкладке "друзья" видны не все...лишь 25.... когда начинаю дарить подарок "отправитиь подарок всем друзьям" , тогда можно выбрать нужных, перелистав всех((( жаль, что видны в основном те, кто не играет, а нужных приходится искать..
и ещё, Реальный, проблема возникла после нововведений на ФС (появилась кнопочка "добавить все заявки" и "отклонить все заявки") к слову, те же проблемы возникли и в других играх на ФС (например "Затерянный Мир") так же и с Домом Питомца проблемы с теми же друзьями.. ощущение, что это всё таки косяк на ФС... жаль, что до них у простого смертного нет возможности достучаться
здраствуйте! мой перс был забанен на три месяца. окончание бана 20.06.2012. захожу сегодня в игру, а мне предлагают создать нового персонажа. Как мне вернуть старого? мой ник -ЗЕБРА-
проблемка.. виснет все... пробовала с разных браузеров, все что можно перечистила и поудаляла-все равно как в стоп-кадре... пичалька... ток у меня или еще кто мучается сення??
помогите, пожалуйста-не могу войти в игру- больше 2 часов... просто черный экран... все остальные вкладки работают нормально-друзья, рейтинги, события и т.д.... кроме самой игры-((((((((( ник- Людочка59
бизонушка это тебя с майла кардинал котяро беспокоит скажи а бижу за голд ремать когда сделаешь???ато татуху стер случайно на тело 5 класс пришлось новую брать