Подробно описывайте вашу проблему и сразу же пишите ваш игровой ник для быстрого рассмотрения администрацией
Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Hellgard /
Форум
Hellgard
Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
3198 ответов
Ошибки и Проблемы
а друзья потом вернутся которые были?
мне подарили могилу 5 ловки отняло, я купил слезы дракона статы прибавило кроме ловки(( немогу шмот носить ( верните голд за слезы дракона потамучто потамучто мне не помогло( я голый попрежнему бегаю( ник --рубель-- спасиб зарание
Борис,
она тебе тоже подарила могилу потому что ты ее убил и она ныла типо голая стояла?

На нзиде у губернатора не береться квест на зеленые клыки, все разговариваю с ним, дает квест, но он не появляется в текущих квестах
забавный я ее 2 раза ограбить пытался))
реальный а почему с меня снимают то 7к опыта при смерти то [21:48] info: Вы получаете -14652 опыта.
ник александр1921
естак это мне еще два раза надо умереть
а что с друзьями случилось они все исчезли из списка.
их вернут?
их вернут?
здрасьте. у меня глючит шкала жизнь\мана пета. то ее воще нет при призванном звере, а то 2 штуки одновременно вылезает. весь вечер так http://floomby.ru/content/M4x6j2dTU6
и у меня такое бывает иногда
у меня вчера вечером из сумки пропало около 60шт даров для пета и сегодня около 7 шт.мой ник -VITORIO3-.помогите вернуть пожалуста
я покупал не пета а остались тока подарочные на 3 чяса
я их не активировал ониж сами не могли использоваться?
у меня возникла проблема, мой игрок был 41 лвл, давно не заходила в игру, решила зайти. Почему теперь я 1 лвл?
У меня проблема, когда я загружаю игру меня выкидывает на страницу создания персонажа, я перезагружаю и не раз , а толку мало(
вот http://floomby.ru/content/xpxuIfQ3fE
я его убиваю-а он все равно бегает(((
дайте мне йаду))) я его отравлю)))
я его убиваю-а он все равно бегает(((
дайте мне йаду))) я его отравлю)))
Не могу сдать клыки квестору, ник Олег12341. В сумке 3 клыков квестор их не видит.
Понял спсиб
обещали,что с нзида в изумрудной шкатулке будет шмот только соответственно рассе...я инк,а только что взял вторые сапоги оборотня..я не продать не отдать их не могу..когда это исправят?
и на персте баг(((после первого ни одного сундука(
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.