Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
3198 ответов

Ошибки и Проблемы

Реальный
Подробно описывайте вашу проблему и сразу же пишите ваш игровой ник для быстрого рассмотрения администрацией
Максим
Сделайте что-то со статами! Это бредом попахивает.. у меня 12 ловки и 42 интеллекта..
проклятие от мобов 40%..
то есть мне нужно купить тутуху на 8 ловки только чтобы с меня шмот не слетал.. ну, ладно)
с интеллектом вроде нормально - считаю проклятие 42*0.4=16.8, 42-16.8=30.2, все нормально)
мне подарили подарок книгу +5 интеллекта, 42+5=47,
считаем проклятие мобов 47*0.4=18.8, и так 47-18.8=28.2, с меня слетают шмотки..
бред?
Пользователь удалён
Звероформа не включается. ничего такого... Не успею выйти, как на том свете. Что за дела?( Качнуться по-человечески невозможно
Пользователь удалён
Снова персы бродят там где неположено-за пределами сетки... причем долго бродят... минут 15 точно наблюдала за этим.
http://floomby.ru/content/HypLwm2H06
Пользователь удалён
такая же проблема что и у DiNa оказалась в раю миновав звероформу=(в зверя вообще не превратилась
Пользователь удалён
нет,я только в игру зашла.жизнь была полная.пара ударов и все я на небесах=(
Амазонка
Я тоже заметила, что перс умирает без превращения, и происходит это примерно через 2раза
Саня
был в лабрисе награду 2 раза дали,заберите половину только испорченную голову я выкинул не обратил внимания сначала,разберитесь
Саня
испорченную голову выкинул случайно,сначала не обратил внимания,ник бухой хомяк
Sambuka
та же проблема,что и у других-умираю без превращения в зверя,так ещё и амулет,который 1ый день надела получил повреждение([15:42] info: Шанс на критический урон: 20.5 %
[15:42] info: Предмет Амулет изворотливости [класс 3] получил повреждение 70
[15:42] info: Вы получаете -5237 опыта. очень амулет жалко,а не умирала до этого целый день
Пользователь удалён
а у меня колечко повреждение получило=(не говоря уже о опыте потерянном=((при чем жизни еще огого оставалось=(
Майя
Проблема!!Меня небыло сутки в игре,а тут зашла и я рекрут в клане,а позавчера еще была главой!!Кнопка "голосование" не работала.Помогите вернуться обратно на пост главы
клан Райский сад I
ник Крошка Лили
Sambuka
ребят,ну это уже не нормально-купив новый амулет,умирая,минуя зверя получать повреждение именно на мульку,так за 2-3дня от него ваще ничего неостанется ,а "зарабатывать"потом на него же недели 2 придёться..:(
Sambuka
и ещё одно повреждение на амулет через полчаса[22:45] info: Предмет Амулет изворотливости [класс 3] получил повреждение 70 ,итого за день только!!на новый амулет повреждения-210
Иван
ник -Параноик-
Проблема - второй день подряд ставлю на продажу кольцо "Моя прелесть", в моих лотах кольцо видно... а вот остальные игроки его не видят в аукционе... когда поправят? и будут вообще править?
Пользователь удалён
Ник Fantasia
проблема-не могу отдать первый дар Калиара.(квест есть.)Кому отдавать я знаю,но вот увы мазь-то не берут....)
Майя
Проблема с проклятьем!!Я воин,на шмот требуется 50 силы,НО появилось такое проклятье как -50% от силы и -40% от ловкости,где воину 100 уровня взять силу 100 и ловкость 30???это нереально!!!потому что хочется пользоваться не только молотом,но и мечом(а на него нужен интеллект!!!).Верните проклятье как было максимум -30%
Виталий
уважаемая администрация когда уже рассмотрите мою проблему про прокачивание персонажа уже достаточно времени прошло.
Виталий
Ник _-МаLыШ-БУ-_ я 20 качал перса игра зависла на 3 часа админ сказал были утеряны логи так как он не видит на мне 151суточного свитка. но как я за 1 день с 89 до 115 дорос без них? он сказал возмлжно утеряны логи восстановим и решим уже времени прошло более недели хотелось бы узнать решения?
Виталий
я просил выдать мне 151 3хчасовых свитков которые нельзя перепродать чтобы я просто докачал перса

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх