Подробно описывайте вашу проблему и сразу же пишите ваш игровой ник для быстрого рассмотрения администрацией
Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Hellgard /
Форум
Hellgard
Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
3198 ответов
Ошибки и Проблемы
ухах)))малышня теперь без магии

Реальный, скажи пожалуйста как можно в игре, пусть даже за месяц, заработать 4500 голда уровне так на 70-80 ?
Уважаемая администрация игры 20 мая я занимался прокачиванием своего персонажа на суточных дарах богов в количестве 151штуки. После защиты замка игра отключилась и возможности продолжить прокачивание не было. игра не работала с 18.30 до 21.26 по московскому времени прошу компенсировать мне потерянное время дарами на 3часа которые нельзя продать и передать чтобы до конца прокачать своего персонажа. Заранее спасибо. ник Малыш_бу. Извиняюсь если написал не в тот чат я просто не знаю куда писать по данному поводу.
Уважаемая администрация игры 20 мая я занимался прокачиванием своего персонажа на суточных дарах богов в количестве 151штуки. После защиты замка игра отключилась и возможности продолжить прокачивание не было. игра не работала с 18.30 до 21.26 по московскому времени прошу компенсировать мне потерянное время дарами на 3часа которые нельзя продать и передать чтобы до конца прокачать своего персонажа. Заранее спасибо. ник Малыш_бу. Извиняюсь если написал не в тот чат я просто не знаю куда писать по данному поводу.
его ник _-маLыШ_Бу-_
тогда я не знаю
реальный мой ник _-МаLыШ-Бу-_прошу проверить и принять меры это могут подтвердить 3-4 игрока готорые находятся в топе игры
из за чего сделали чтоб подарок хранился 3 часа а раньше хранился 24часа
а вещи сделали наоборот дороже даже не предупреждали
а вещи сделали наоборот дороже даже не предупреждали
Параметры стали уменьшатся ниже базовых значений. Это ошибка или так надо?
Статы сильно уменьшились. Шмот не надеть.
Mr Boombastic
Mr Boombastic
что случилось с моими статами? посмотрите прошлые и настоящие, а то кашмар какой то случился. ((
спс вошол
это баг или что. на 98 уровне с ловкостью 20 и интом 100 нельзя находится у вив и у горгон на южке-раньше они кидали проклятие на 30 секунд -40% инта. а сейчас -40% ловки. спадает в итоге полнустью шмот и оружие. это же не серьезно
только открыл войну.. соклан убил врага трижды.. счет стал 3-0.. тут же его убил я дважды..не засчиталось.. частое.. что за ерунда?
Реальный,когда? Хотелось бы точно узнать. Чтоб вернутся сюда к тому времени.Год?Два? Играть невозможно.Висы постоянные.Глюки.То пишет,что у вас дара нет,которому еще 20 дней.То убивают толпой и счет в войне изменяется ровно настолько,сколько человек тебя били.Я убиваю персов,с кланами которых война,счет не изменяется.Исчезают вещи в сумке\казне и чудесным образом появляются через пару дней.Притом что сумка и казна полупуста.Лоты в союзном аукционе тоже сродни призракам,то есть ,то нет.Арена круглые сутки находит противников,даже если перс на другом острове.Перс умирает без звероформы уже и без дротиков,причем критами или сильными ударами там и не пахнет.Персонажи на который трое хайлевлов набросили оглушку спокойно пробегают всю локу и исчезают в противоположном порту.Урон по противнику или по мобам стал зависеть от перезагруза.Обновился и ты как под банками,еще раз и вроде под десятком травм.На осадах локи меняются местами, и тот же орис вдруг спокойно тусит во второй локе вместо четвертой.У ориона бродит татуировщик.И конца и краю этому нет.. и с каждым днем все больше и больше...
Открыл пару подарков слетела одежда) Активировал свиток параметров добавил ловки в итоге потратил 2 свитка,ловка так и осталась да еще и телосложение слетело до минимума...Это что,свиток пар тоже уже лотерея ?
сделайте что-нибудь, выхожу к вивам одетый - проклятие на ловку, и я голый..((( играть вообще невозможно..
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.