Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
3198 ответов

Ошибки и Проблемы

Реальный
Подробно описывайте вашу проблему и сразу же пишите ваш игровой ник для быстрого рассмотрения администрацией
Амазонка
Я все также прошу обратить внимание на клан --offside--. На данный момент у нас двое являются главой клана и постоянно меняются местами (большинство голосовало за -Хам-). Вчера пришло сообщение что по результатам голосования выбран был Проказник, но его в списке клана не было. Сегодня главой клана с утра был Хам а после обеда снова Проказник. Будьте так любезны исправьте данную ошибку.
Пользователь удалён
Антон, я кстати про это и имел ввиду что 25% многовато сильно)))
-Бастет-
а можно спросить почему меня таки и не поставили главой? Хотя выборы в мою пользу завершились.
А у меня клан безголовый, не принять не выгнать не войну обьявить не союз...
-Бастет-
-Лисичка-, сервер Вконтакте/Майл.ру/одноклассники
-Бастет-
Исправилось. Спасибо огромное
†Deanmon
я не могу торговаться с торговцами я нажимаю торговать и диалог закрывается
Маруська
У меня по- прежнему продолжают "висеть" приваты.
Маруська
Два-три привата отправлю и всё, больше не отправляются, пока не обновишься.
Mr Boombastic
Добрый вечер. Проблемы с должностями клана Совесть О продолжаются. Из другого клана видно главу, который должен быть, но сама глава себя не видит в списке. Проверьте, пожалуйста. Вторые сутки глючит. Главой должна быть NIKA47. За неё голосовали.
Маруська
Хорошо. Буду ждать. А то за день приходится раз 100 обновляться, чтобы несколько приватов сказать.
Mr Boombastic
Реальный, у меня давно чат глючит как у Татьяны. Иногда перестают выбираться ники в чате. Приходится либо через клан нажимать на ник, либо через список друзей, либо писать в пустоту. Обычно этот глюк держится минут 5-10. Потом снова всё работает. Ну или можно перезагрузиться, как Татьяна. Проблема есть давно, я просто привык уже. Но если сможете поправить, будем благодарны.

По главам кланов, спасибо, будем ждать.
-Бастет-
В долине безмятежности где проход по серьге просто невозможно находится - игра начинает ужасно висеть. Разделите долину пожалуйста на небольшие зоны как камелиард или оптимизируйте ее как-то
Пользователь удалён
Реальный, я сижу дома через гугл хром и у меня такая же проблема была, но вроде в последнее время не замечаю ее больше
Mr Boombastic
Реальный, Интернет Эксплорер 8. Как и всегда. Но проблемы начались месяца 2-3 назад.
Амазонка
Проблема с главой клана не решена по сей день. Будьте так любезны исправьте
Майя
А чего это умелки стало так дорого изучать?теперь это просто нереально!!Шторм 5 уровня 4500 голд!! пассивное умение на интеллект 1 уровень 100 голд,ментальный второй уровень 50 голд!и где ж малышам столько набрать?
Майя
про остальное молчу...

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх