Полечите арену))) Вышло время. В системном прошла инфа, что арена закончилась, а я остался на арене, надоело ждать нажал на белый флаг )) в итоге стал зверем и травма появилась.
почините пожалуйста локацию-Галейная улица там где пвп. а то не видно там ников игроков=(а когда убиваешь кого то-пишут вы нанесли игроку такой-то урон=(а кому именно нанесли не известно=(
В этом чате ваше сообщение видят только модераторы - стоит только написать ваш вопрос или описать проблему и Вам сразу ответят Общение с другими игроками и торг - в соответствующих чатах. Приятной игры! [19:21] настя191: состоялось голосование , мне пришло письмо што я выиграла и стала главой , но открывая вкладку клан я ешо казначей , а бывший глава рекрут [19:22] - VenDigo -: >> [настя191] а клан полностью в онлайне? и название вашего клана какой? [19:22] настя191: >> [- VenDigo -] клан сластя , из клана никто не играет , уже давно , иногда бывший глава заходит [19:23] - VenDigo -: >> [настя191] вот в этом и проблема.. что клан неактивный [19:24] настя191: >> [- VenDigo -] ну и што теперь делать , вобще без клана остатся , принимать новых дорого , выгнать теперь не можем , ешо и без главы остались [19:25] - VenDigo -: >> [настя191] в голосовании должны участвовать все. кто есть в клане... удачи в следующих голосовании [19:26] настя191: >> [- VenDigo -] какая нафик удача , люди ушли из игры, выгнать их я не могу , я казначей [19:26] настя191: >> [- VenDigo -] главы вобще нет [19:27] настя191: >> [- VenDigo -] или мне надо разыскать людей которые по пол года уже не играют , штоб они проголосовали , а то нововведение в игре не работает [19:29] - VenDigo -: >> [настя191] то что игроков нету в вашем клане онлайн...это не наша вина... [19:29] настя191: >> [- VenDigo -] а то што теперь в клане нет главы наверно моя вина [19:29] - VenDigo -: >> [настя191] в клане при голосовании должны присутствовать все. и участвовать [19:29] - VenDigo -: >> [настя191] увольте и не моя вина тоже...обращайтесь на форум тогда... [19:30] настя191: >> [- VenDigo -] во первых ето нигде не описано , во вторых нет никакой таблицы кто голосовал а кто нет , а в третих тоесть если игрок случайно начал тут играть и ево приняли в какойто клан он обязан хоть рас в месяц сюда заходить? [19:31] - VenDigo -: >> [настя191] не я устанавливала правила голосования...пишите на форум вобщем что делать я незнаю , клан пересоздавать?
У меня такая же ситуация.. Выборы прошли... http://floomby.ru/content/9jeUhGfEQn - это ксрерокопия решения центризберкома =) Я законно избранная президент... Но мне полномочия не дают. Обращаюсь в Конституционный суд хэлгарда - восстановите справедливость
с голосованием и назначением вообще проблемы. у нас игрок, она была в другом клане, клан удалили она вышла, перешла к нам, и тут вчера, никто не голосовал, приходит сообщение что она глава клана, открываю клан, ее в клане вообще нету, обновляюсь, все на своих как и раньше местах стало!
так же считаю, что надо сделать чтобы не все голосовали кто в клане, а только активные игроки, кто играет, а не раз в три месяца заходит за подарками, это нужно как то поправить. у нас все играют. но многим не удобно, если к примеру глава перестал играть, то и не принять/не выгнать/не переизбрать
не срабатывает превращение в моба после первого захода в игру или когда перезагружусь уже правда надоело. Сегодня утром убили в 2 удара не превратив в моба - при чем превращение в моба у меня израсходовано НЕ БЫЛО: http://floomby.ru/content/6d3ehW1ac0 Исправте этот баг плиз! И верните прочку предмету и полученую травму снимите. Спасибо
давно уже и не у одной тебя такая проблема наблюдается, когда смерть наступает минуя звероформу, чаще всего такой результат замечал когда противник бил сильными критами и был в разы сильнее, т.е. его урон за последний удар суммой выносил еще и хп те что были бы у звороформы
давно уже и не у одной тебя такая проблема наблюдается, когда смерть наступает минуя звероформу, чаще всего такой результат замечал когда противник бил сильными критами и был в разы сильнее, т.е. его урон за последний удар суммой выносил еще и хп те что были бы у звороформы
Забавный, у меня на тот момент было полных 845 жизни и в звероформе около 590. В сумме никак не получается с тем что в логах. Даже если предположить что ты прав. Меня так и пассажир на корабле убивал и другие мобы послабее. И такое всегда до первого восстановления превращения. потом какой бы сильный не был противник - в моба превращалась. Каждую игру приходиться начинать с ритуала отдавания пассажиру в порту чтобы "активировать" звероформ
Раззява, ну я не запоминал когда это было, обычно первая смерт была вроде со звероформой, как и другие, а в промежутке могла быть смерть минуя ее, но я не часто дерусь, поэтому особо не чего не скажу точно, но этот вопрос уже поднимали
у меня такое даже раз у разбойников было - остается немножко жизни - разбойник меня стукнул - и я не моб а сразу в раю со сломанными вещами. Хотя превращение в моба на тот момент не было израсходовано. Даже у василиска если я предварительно после входа в игру где-нибуть убилась об моба и подождала пока восстановится превращение - все нормально тогда. А если нет - то сразу в рай минуя моба
у меня такое даже раз у разбойников было - остается немножко жизни - разбойник меня стукнул - и я не моб а сразу в раю со сломанными вещами. Хотя превращение в моба на тот момент не было израсходовано. Даже у василиска если я предварительно после входа в игру где-нибуть убилась об моба и подождала пока восстановится превращение - все нормально тогда. А если нет - то сразу в рай минуя моба