Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
3198 ответов

Ошибки и Проблемы

Реальный
Подробно описывайте вашу проблему и сразу же пишите ваш игровой ник для быстрого рассмотрения администрацией
Пользователь удалён
а за это,что ни чего в замен,нормально,если бы знала,то потратила на что нибудь. обидно,что теперь если что надо купить,то только на что,и с подарками чушь какая то,из за них статы теряешь.
Пользователь удалён
повторяю вопрос -при покупке голда приложение сняло с меня 2 голда-вопрос за что?
http://clip2net.com/s/1P8ZN
Пользователь удалён
Евгений и ВАЛЕРДАМ, не поленитесь и зайдите в раздел "новости", там написано и про хеллинги, и про то, что будет вместо них и посмотрите. Уже скоро как месяц об этом идет разговор
Виктория
Кирилл, укажите игровой ник, чтобы можно было посмотреть транзакции.
Пользователь удалён
Караул )) Спасите) В казне не начисляются голды как указанно в новостях (
Клан малкавиан
Пользователь удалён
Ник _Псих_ извините что не написал сразу.
Владимир
бизя вот скажи почему у камелиарда(да и не только там)после второго круга рыбалки начинает жестко тормазить?))
Антон
не просто после второго круга рыбалки, а после 10-15 минут нахождения там. многие подтвердят это.
Владимир
эта проблема еще очень мешает на нзиде там тоже самое!через некоторое время начинает тормазить(причем как я уже раньше писал я заметил что данные тормоза проевляются там где есть рыбные места)
Саня
у мя такая проблема что крон даже по воинам с маленькой защитой максимум 300 и это крит,второй день уже такое,раньше и по 40 травм было и такого не было,не могу 50лвл убить когда у меня 90...
Пользователь удалён
По поводу хеллингов. Все-таки можно было бы сделать какой то зачет в другом виде игровой валюты. Персонажем играет дочка- не очень регулярно, но добывание выведенных из игры хеллингов съело у нее не один выходной. Форумы ребенок , увы, не читает. Вобщем, до слез расстроилась. Там, конечно, много было получено из воздуха-от друзей, но и всяких жабозавров она долго била... вобщем, поскольку игра, как и любой вид досуга, должна нести позитив-возможно имело бы смысл выдать какие то бонусы пропорционально сумме списанных хеллингов. На мой взгляд и волки были бы сыты тогда и овцы целы.
Mr Boombastic
Mr Boombastic
С подарка от друга получаю 248 опыта вместо 250, друзья получают по 250 (мелочь, а неприятно). За прохождение цикличного квеста с рыбами на Нзиде раньше получал по 500 опыта, сейчас 352 (не понял, в чём произошли изменения)
Mr Boombastic
Mr Boombastic 17 апр. в 22:51
Реальный, можете в приват кисе Васильковой написать, в каком клане у неё висит заявка на вступление?
Реальный 17 апр. в 23:37
заявка висит в клане Koenigsegg

Как сейчас называется этот клан точно.. и существует ли он сейчас вообще?
Пользователь удалён
Доброе утро. Не то чтобы мне это сильно мешает, но с меня сегодня за воскрешение любимого волчека сняло всего 1 золотой, а не 26 (ибо такой его уровень). Дара для зверя нет. Ник Кенна.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх