Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
3198 ответов

Ошибки и Проблемы

Реальный
Подробно описывайте вашу проблему и сразу же пишите ваш игровой ник для быстрого рассмотрения администрацией
Юлия
на аукционе выставлены на данный момент только 1 ботинки анаклета, но они не мои..к тому же прошло уже больше суток и в моих лотах они не отображаются
Наталья (Ник Жагань)
Здравствуйте! Хотелось бы знать, что вы проверили по моему вопросу?
Юлия
спасибоньки огромное
Алёна
я вчера так же выставлял ботинки анаклета и мантию лича на аукцион, мантия вернулась, а ботинки - нет(( ник - Брат-
Алёна
так были ещё одни.. выбил дня два назад.. и кинул на аукцион
Саня
скипетр змеиный так и не вернулся((
Алёна
как бы я ещё вчера писал об этой проблеме.. сказали закончиться время отведённое на аукцион и они вернутся.. время закончилось, их нету((
Пользователь удалён
кто там
Алёна
так как быть? где мои башмаки? может купил кто, просто голд не пришёл
Алёна
спасибо!
Mr Boombastic
киса Василькова не может вступить в клан Совесть И (клан чистый, другие инки вступают без проблем). При нажатии кнопки подать заявку ничего не происходит. Все комбинации, предложенные в хелп-чате, не помогли.
Вася
Здравствуйте!Вы проверили по моему вопросу?Точный ник-вася Василькоff..
Вася
активировал 17 даров богов на день,а активации нет и даров тоже нет (( дары куплены на аукционе..
Саня
дроповый был выставлен вчера за 100 голдов
Саня
спасибо)
Вася
огромное спасибо=))
Mr Boombastic
Реальный, можете в приват кисе Васильковой написать, в каком клане у неё висит заявка на вступление?
Mr Boombastic
Спасибо.
Татьяна
у меня пропали хеллинги,было почти два миллиона,а теперь ноль. как это понимать. ник ТиграРыыы

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх