Подробно описывайте вашу проблему и сразу же пишите ваш игровой ник для быстрого рассмотрения администрацией
Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Hellgard /
Форум
Hellgard
Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
3198 ответов
Ошибки и Проблемы
на аукционе выставлены на данный момент только 1 ботинки анаклета, но они не мои..к тому же прошло уже больше суток и в моих лотах они не отображаются
Здравствуйте! Хотелось бы знать, что вы проверили по моему вопросу?
спасибоньки огромное

я вчера так же выставлял ботинки анаклета и мантию лича на аукцион, мантия вернулась, а ботинки - нет(( ник - Брат-
так были ещё одни.. выбил дня два назад.. и кинул на аукцион
скипетр змеиный так и не вернулся((
как бы я ещё вчера писал об этой проблеме.. сказали закончиться время отведённое на аукцион и они вернутся.. время закончилось, их нету((
так как быть? где мои башмаки? может купил кто, просто голд не пришёл
спасибо!
киса Василькова не может вступить в клан Совесть И (клан чистый, другие инки вступают без проблем). При нажатии кнопки подать заявку ничего не происходит. Все комбинации, предложенные в хелп-чате, не помогли.
Здравствуйте!Вы проверили по моему вопросу?Точный ник-вася Василькоff..
активировал 17 даров богов на день,а активации нет и даров тоже нет (( дары куплены на аукционе..
дроповый был выставлен вчера за 100 голдов
спасибо)
огромное спасибо=))
Реальный, можете в приват кисе Васильковой написать, в каком клане у неё висит заявка на вступление?
Спасибо.
у меня пропали хеллинги,было почти два миллиона,а теперь ноль. как это понимать. ник ТиграРыыы
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.