Подробно описывайте вашу проблему и сразу же пишите ваш игровой ник для быстрого рассмотрения администрацией
Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Hellgard /
Форум
Hellgard
Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
3198 ответов
Ошибки и Проблемы
вот у меня такой вопрос зачем в игре яды и питомцы?!)если моб или перс умерает от яда или пета то дроп и войны не застичоваются)сделайте чтоб дроп падал хотяб от ядов и засчитовалась война)
[03:05] info: Предмет Свиток эмоций закончился в лавке.
Здравствуйте! куда то подевался дар богов на сутку. Выставил часов 8 назад так в лотах не отображаеться и голды не пополнились! Ник Чпокер
извините за бесспокойство !! это у меня лоты не отображает !! пишет что выставлено 5 из 5 возможных а отображает тока 1 лот на закладке мое!
Здравствуйте! Выставил на продажу в аукцион эфир удачи +50,но он не отображается в моих лотах,да и сообщения что он продан,и денег не поступало) Может испарился? )
http://floomby.ru/content/Nkr91302Ee
MOTAKUJI
MOTAKUJI
Олег, у меня тоже такое было! его просто не видно! вернется через сутки, если не купят
Ник_Другая_,
Не работает Таки Беглец
И после ухода с обращения хеллов -В окошке клан я не вижу своих игроков Окошки все пустые-и войны и воины, союзы
Не работает Таки Беглец
И после ухода с обращения хеллов -В окошке клан я не вижу своих игроков Окошки все пустые-и войны и воины, союзы
Ник -Сергей Краснов- У меня такая-же проблема как у маугли не вижу в окошке клан своих игроков
когда поменяете акцию=((
Пасибо
купил 50 фимок-тут же в истории отобразилось что 2 фимки сняты игрой за что?
http://clip2net.com/s/1OCZT ник -ПсиХ-
не получается вступить в клан, лаве есть, все согласны, с уважением Киса Василькова ( совесть)
Эллочка,
- точное название клана;
- точный ник вступающего персонажа;
- дополнительная инфа - что выбивает какие сообщения/таблички или их отсутствие.
Пора привыкнуть
- точное название клана;
- точный ник вступающего персонажа;
- дополнительная инфа - что выбивает какие сообщения/таблички или их отсутствие.
Пора привыкнуть
мне ответят?
доброе утро) вчера выставил на аукцион ботинки анаклета, нет ни ботинок в моих лотах, ни в сумке.. и на аукционе их нет... и деньги не приходили с продажи(( ник - Брат-
Баг с отображением, боты на месте, если купят, то голд придет, не купят они вернутся
А почему их никто не видит даж на аукционе?
ясн.. короче бум ждать
Здравствуйте, такая же проблема: вчера вставила ботинки анаклета( были видны в моих лотах) сегодня ни ботинки не вернулись,ни голд не поступил.ник Моя_Прелесть
здравствуйте такая же проблема вчера выставил на продажу змеиный скипетр и тоже пропал,ник Леухин Александр
ботиночки так и не вернулись

Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.