Подробно описывайте вашу проблему и сразу же пишите ваш игровой ник для быстрого рассмотрения администрацией
Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Hellgard /
Форум
Hellgard
Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
3198 ответов
Ошибки и Проблемы
Бизя,у меня вопрос. Квест на нзиде с 30 клыками. Золотые же за этот квест дают?И это получается надо просто отдать клыки или убивать Нзида. если я не убью Нзида то награда будет или надо заново проходить?
Реальный, Вы меня игнорите ??Даите мне ответ.
Мы так и не решили, что с брачным контрактом!!! Может подкинете мне его в сумку я не обижусь))).
Пробовал все как еще вам объяснить.Сюда обратился в последнюю очередь.....
не знаю как у остальных но у меня появилась токая проблема!при нажатие на эссенцию хп или энергии иногда не срабатывают! причем порой аж по 5 раз тыкаешь на них и не фига не срабатывают)(также бывает и с умениями но редко)
Можно обнулить свадебный квест???
Реальный а когда будут акции другие а то одно золото и все=((
эфффф=(((у меня так золото закончится=(((хочу платье только насобирала=(((а сейчас как обычно все девушки.... возьму увижу что-нить и все прощай платьюшко=(((
бизя да нет в том то и дело что все уже выстоновилось)когда срабатывает умение то идет так сказать отчет времени до его выстоновления а когда не срабатывает то умение просто не подсвечивается) так вот иногда бывает что отчет времени до выстоновления пошло а умение не прошло) с эссками дело тож не в том что они еще не выстоновились частенько не мог пременить даж по первыму разу тыкаешь тыкаешь и не работают)
Реальный,достала из шкатулки мантию проклятых,кинула на аук,где-то в 10.40 за 130голд,а потом проверяю-нет её в моей продаже и в сумке нет((посмотрите пожалуйста-куда делась ник-Zулу-
спс)нашла на ауке!!
Почему на союзном аукционе не могу забрать дар богов???(ник-Серж 111)
Поправят
Жагань: почему мне начисляли [14:23] info: Из вашей сумки был забран предмет: Рыба-черт [14:23] info: Вы получаете 1000 опыта. А через несколько минут, при чем уровень у меня не поднимался, как был 70 лвл так и остался и других изменений не было, а 14:37] info: Из вашей сумки был забран предмет: Рыба-черт [14:37] info: Вы получаете 700 опыта.
А куда жилы с фулга подевались?Я 15 минут ждала во второй локе на жестяном берегу и не одна не появилась,нашла одну жилу 2 уровня на диком берегу и одну жилу первого и все.....
тоже самое и с рыбными местами)
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.