Подробно описывайте вашу проблему и сразу же пишите ваш игровой ник для быстрого рассмотрения администрацией
Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Hellgard /
Форум
Hellgard
Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
3198 ответов
Ошибки и Проблемы
и что решили я в бане или что АЛНА 040
Реальный,да я их прошла. И что он теперь больше их не даст? Отправляет к Флориану а Флориан говорит что то типа того,что он подумает...
Не работает Беглец с самых нововедений
Здравствуйте!опять не работает квест беглеца.Точный ник-вася Василькоff..
Я играю воином играть невозможно просто персы летают прыгают из одного угла в другой и неизвесно где и кого бить и умелки несрабатывают
персы у меня бывают прыгают но очень редко)а вот мобы частенько скачут и не поймешь где они))и еще не выбрасываются вещи из сумки да и чет при смерти перс почемуто умео два раза ))второй раз пасле выхода от костра)
Я почему то не могу получить договор у церемониймейстера;говорит что возьмите договор и отдайте девушке и т.д..(ник-Серж 111)
у меня неработают умения
Вася, 1.В окне игры нажать правую кнопку мыши и выбрать пункт "Параметры". 2.Выбрать там вкладку "Локальное хранилище" и подвинуть бегунок налево до конца 3.Согласиться с очисткой. Обновить страницу
Скажите, пожалуйста, квест темные воды разве не циклический?
взял у йохана задание, убил самку и сдал икру
на форуме написано, что квест циклический
накопил икру - а йохан и флориан ее не принимают
ник ЛовКaч
помогите, пожалуйста!
взял у йохана задание, убил самку и сдал икру
на форуме написано, что квест циклический
накопил икру - а йохан и флориан ее не принимают
ник ЛовКaч
помогите, пожалуйста!
Проблемы со входом в игру..-( все вкладки горят зеленым, кроме вкладки "Игра"...-( она -красная, и игра не грузится-(
Ник Людочка 69
активировал 17 даров богов на день,а активации нет и даров тоже нет (( в чем проблема ??Точный ник-вася Василькоff..
Я почему то не могу получить договор у церемониймейстера;говорит что возьмите договор и отдайте девушке и т.д..(ник-Серж 111)... Как исправить проблему подскажите???
Серж ну так подойдите к девушке и через подарить отдайте ей договор а она потом пусть его отдаст церемонийместеру. затем тот даст ей два кольца. одно из которых она отдаст вам подойдите оба к церемонийместеру. ну и совет вам да любовь=))
У меня его просто нет.что я ей дам???
прикольно=))а ты точно его уже не брал и нечально не продал?по идее он должен тебе дать его если ты его уже не брал. у тебя в сумке должна быть такая бумажка странного вида. вот ее и надо отдать девушке
Странно не было и нет;вопрос что делать???
напиши в игре в хэлпе=))или кэш попробуй почистить
Все пробывал,толку нет...Сюда как последней инстанции обращаюсь хоть бы в лавке было тока не дорого...
Мдя уж=((попробуй поискать в сумке по идее если он тебе говорит отдать договор значит он у тебя должен быть. нажми в низу в сумке отсортировать
Искал с лупой нет)))))))))))
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.