Подробно описывайте вашу проблему и сразу же пишите ваш игровой ник для быстрого рассмотрения администрацией
Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Hellgard /
Форум
Hellgard
Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
3198 ответов
Ошибки и Проблемы
Есть маленькие проблемы с сумкой перса остается 5 свободных слотов но пишет что рюкзак заполнен! ??
Ясно тогда сори)) буду знать
здравствуйте! третий раз играю заново. одно задание выполненое висит. к киону задралась таскать таблички все неправильно сделайте что нибудь. только не надо говорить чистить кеш и куки
зачем он тогда нужен. а как насчет пройденого квеста который висит.и опять захожу в игру жизнь меньше половины когда ухожу с полной жизнью
проблема с "Средним элексиром жизни",в описании указано восстановление 50 единиц в течении 10 секунд,в реале всего 15
При втором прохождении калиара у меня пропал дар речи:) какой ромбик-то выбирать ? http://floomby.ru/content/YA8M4wsI1E/
Не получается взять второй квест генерала Невера на Фулгентверке, диалоговое окно закрывается при нажатии первого же ответа
Я пробовал с разных браузеров заходить так и не зашел((
Не могу в игру зайти. Сначала висела надпись "Загрузка игры" в течение 5 минут. Почистил кэш. Теперь даже надписи нет :( Браузер Mozilla Firefox
Спустя 3 минуты
P.S. О! Опять "Загрузка игры". И тишина...
Спустя 3 минуты
P.S. О! Опять "Загрузка игры". И тишина...
не заходит....загрузка игры и все.ничего не помогает
У меня также.
Короче я вошел при помощи очищайте кэши все все меняйте браузеры еще раз почистите уже когда в опере или гдето и у вас войдет.
у меня просто черный экран и все(((
Не грузится!
вот такая штука на кронге 2: http://floomby.ru/content/LXbThazIky/
отпор даёт кристаллик?
почему из сумки был забран осколок кровавого кристала? что теперь как и значки будут проподать делайте игру
мой ник вульфрия и ни чего подобного не делала не сдавала не выкидывала и сумка пустая не успела получить как тут же прополо
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.