Подробно описывайте вашу проблему и сразу же пишите ваш игровой ник для быстрого рассмотрения администрацией
Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Hellgard /
Форум
Hellgard
Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
3198 ответов
Ошибки и Проблемы
ИЛИ АЛНА 040
Ни за один квест на Кинхайте не были начислены золотые..
Доброго времени суток! на нзиде не берутся квесты у беглеца,и про нищих,что делать?
Ник Семаргл
На Фулге паровые бастионы бьют друг друга, последние несколько дней я не успеваю убить их троих, прежде чем они положат друг друга(наносят урон друг другу около 100ед).
Это так и должно быть или что то не в порядке?
Это так и должно быть или что то не в порядке?
На Нзиде не берётся квест с нищими.
Татьяна Татьяна2
Татьяна Татьяна2
Спасибо)))
мне генерал на фулге не дает задания,отправляет меня к флориану и все=((ник Бэлла56
помогите,плиз!в бою мобы тырят жезл и потом я не могу его нацепить,инфа пишет-интелекта не хватает,приходится выбегать из локи или обновлятся,а за это время меня убивают( ник-Zулу-
а ещё,не знаю,с чем связано,но в последнее время,самки вивернов отказываются яйца выдавать
может мне духи какие купить,или стиль одёжки поменять,чтоб подобрели?

Реальный такая проблемка,хотела купить голд, нажимаю - не покупается ник vipLika, проверьте плиз
несколько раз пробовала,немогу купить голд( на счету деньги есть,не порядок(
ЗДРвАСТВУЙТЕ!!!!! меня что забанили???
АЛНА040
ого,вредины какие...ну,будем пробовать))
РЕАЛЬНЫЙ в игру могу зайти и все и там голая
точный АЛНА 040
РЕАЛЬНЫЙ и еще лвл69+ был, а теперь не мой ник на персе и вещей нет,кстати купленные за реал
Привет! Прошу помочь со свадебным квестом. Жена колечко одела, я не могу открыть шкатулку. Было обручальное кольцо на момент введения квеста.
Ник Финик.
Ник Финик.
А можно спросить что я плохого сделала не заходя почти месяц в игру что меня забанили?
-Лисичка-
-Лисичка-
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.