Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
3198 ответов

Ошибки и Проблемы

Реальный
Подробно описывайте вашу проблему и сразу же пишите ваш игровой ник для быстрого рассмотрения администрацией
Алёна 040 Голосуйте
ИЛИ АЛНА 040
Пользователь удалён
Ни за один квест на Кинхайте не были начислены золотые..
Пользователь удалён
Доброго времени суток! на нзиде не берутся квесты у беглеца,и про нищих,что делать?
Пользователь удалён
Ник Семаргл
Пользователь удалён
На Фулге паровые бастионы бьют друг друга, последние несколько дней я не успеваю убить их троих, прежде чем они положат друг друга(наносят урон друг другу около 100ед).
Это так и должно быть или что то не в порядке?
Маруська
На Нзиде не берётся квест с нищими.
Татьяна Татьяна2
Маруська
Спасибо)))
Пользователь удалён
мне генерал на фулге не дает задания,отправляет меня к флориану и все=((ник Бэлла56
Sambuka
помогите,плиз!в бою мобы тырят жезл и потом я не могу его нацепить,инфа пишет-интелекта не хватает,приходится выбегать из локи или обновлятся,а за это время меня убивают( ник-Zулу-
Sambuka
а ещё,не знаю,с чем связано,но в последнее время,самки вивернов отказываются яйца выдавать может мне духи какие купить,или стиль одёжки поменять,чтоб подобрели?
Пользователь удалён
Реальный такая проблемка,хотела купить голд, нажимаю - не покупается ник vipLika, проверьте плиз
Пользователь удалён
несколько раз пробовала,немогу купить голд( на счету деньги есть,не порядок(
Алёна 040 Голосуйте
ЗДРвАСТВУЙТЕ!!!!! меня что забанили???
Алёна 040 Голосуйте
АЛНА040
Sambuka
ого,вредины какие...ну,будем пробовать))
Алёна 040 Голосуйте
РЕАЛЬНЫЙ в игру могу зайти и все и там голая
Алёна 040 Голосуйте
точный АЛНА 040
Алёна 040 Голосуйте
РЕАЛЬНЫЙ и еще лвл69+ был, а теперь не мой ник на персе и вещей нет,кстати купленные за реал
Пользователь удалён
Привет! Прошу помочь со свадебным квестом. Жена колечко одела, я не могу открыть шкатулку. Было обручальное кольцо на момент введения квеста.
Ник Финик.
-Бастет-
А можно спросить что я плохого сделала не заходя почти месяц в игру что меня забанили?
-Лисичка-

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх