Подробно описывайте вашу проблему и сразу же пишите ваш игровой ник для быстрого рассмотрения администрацией
Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Hellgard /
Форум
Hellgard
Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
3198 ответов
Ошибки и Проблемы
Виктория лучший ответ, не поиск кого наказать, а исправление проблем.
Виктория,а когда будет "адекватное решение проблем" ???
Алексей, без Вашего совета и поста выше мы бы никогда ничего не смогли сделать. Спасибо, что Вы у нас есть.
вася, я не понимаю, что значит "открыть квест с беглецом". Если квест сломан-так и нужно писать.
вася, я не понимаю, что значит "открыть квест с беглецом". Если квест сломан-так и нужно писать.
нет квеста беглец, ник -ЗЕБРА-
спасибо
По ошибке продал торговцу свой заточеный лавочный грозовой жезл((( возможно ли его вернуть?
квест с нищими пропал ник саня
спасибо
скажите пожалуйста, а когда исправят проблему с сумкой???? а то когда переплавляешь все по одному стоит и приходиться собирать(
вот вот и у меня тоже самое((. что случилось?
почистил кеш и наладилось
Спасибо)
Извините, вытащила из лавки дар, но взяла не то вместо дара на месяц для себя дао на пета, можно обменять его? денег теперь на дар себе пока нет((((
ly-nis
Ой спасибки огромные))) а то мировой океан скоро выйдет из берегов)))
я на контракт не могу встать( причём везде - ни один моб не даёт контракт( 3 раза обновлялась и историю чистила( ник -ВишенкА-
SOS!!!
встал на контракт к Флезарусу, написали в сис. сообщение, что контракт закончился, а Флезарас не отпускает((
Санечка6.
спасибо.
встал на контракт к Флезарусу, написали в сис. сообщение, что контракт закончился, а Флезарас не отпускает((
Санечка6.
спасибо.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.