Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
3198 ответов

Ошибки и Проблемы

Реальный
Подробно описывайте вашу проблему и сразу же пишите ваш игровой ник для быстрого рассмотрения администрацией
Пользователь удалён
Виктория лучший ответ, не поиск кого наказать, а исправление проблем.
Вася
Виктория,а когда будет "адекватное решение проблем" ???
Виктория
Алексей, без Вашего совета и поста выше мы бы никогда ничего не смогли сделать. Спасибо, что Вы у нас есть.
вася, я не понимаю, что значит "открыть квест с беглецом". Если квест сломан-так и нужно писать.
Дефчушка
нет квеста беглец, ник -ЗЕБРА-
Дефчушка
спасибо
Руслан
По ошибке продал торговцу свой заточеный лавочный грозовой жезл((( возможно ли его вернуть?
Александр
квест с нищими пропал ник саня
Александр
спасибо
Егор
скажите пожалуйста, а когда исправят проблему с сумкой???? а то когда переплавляешь все по одному стоит и приходиться собирать(
Пользователь удалён
даже не знаю, как это назвать... http://floomby.ru/content/6t2U7mMQxU
чистка кэша и флэша не помогла
Olegoner
вот вот и у меня тоже самое((. что случилось?
Olegoner
почистил кеш и наладилось
Пользователь удалён
Спасибо)
Ly-nis
Извините, вытащила из лавки дар, но взяла не то вместо дара на месяц для себя дао на пета, можно обменять его? денег теперь на дар себе пока нет((((
Ly-nis
ly-nis
Ly-nis
Ой спасибки огромные))) а то мировой океан скоро выйдет из берегов)))
Пользователь удалён
я на контракт не могу встать( причём везде - ни один моб не даёт контракт( 3 раза обновлялась и историю чистила( ник -ВишенкА-
Санечка
SOS!!!
встал на контракт к Флезарусу, написали в сис. сообщение, что контракт закончился, а Флезарас не отпускает((
Санечка6.
спасибо.
Майя
работа исчезла!!!Люди остались безработными...ночевать негде))

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх